Жареная свинина с кислой капустой

12 рецептов

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Большой) - 1 зуб., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Апельсин - 1 шт

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Щи суточные из квашеной капусты Щи суточные из квашеной капусты В рецепте я не только покажу, как приготовить настоящие русские суточные щи, но и расскажу, почему они так называются. Этот старинный рецепт редко встретишь в повседневной жизни, потерялась мучная заправка, стали добавлять картофель и томат, что не свойстве... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Говядина на кости 700 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Квашеная капуста 800-900 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец душистый 5-7 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки...

Капуста со свининой в мультиварке Капуста со свининой в мультиварке 1. Капусту, помидоры, яблоки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Капусту шинкуем, у яблок и помидор удаляем плодоножки, затем томаты нарезаем пластинками (довольно тонкими). У яблок вырезаем сердцевины, затем режем фрукты так же, как помидоры. 2. Вымыту... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свинина - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сало (топленое свиное) - 2 стол.л., Лук - 240 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 200 гр, Яблоки (зеленые, кислые) - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Вода -...

Пряная грудинка в капустном рассоле Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Салат из сырой брокколи Салат из сырой брокколи Для этого салата лук нужно выбрать неострый, причём. чтобы салат смотрелся интереснее, лук лучше взять красный. Режем лук довольно мелко, на "шашечки". Выкладываем в миску и сразу же поливаем уксусом, перемешиваем. При покупке капусты выбирайте ее... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть без жира) - 200 г, Изюм (желтый без косточек) - 2 ст. л., Семечки (жареные чищенные, либо орехи) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло...

Ужин "Сам себе мальчик-2" Ужин "Сам себе мальчик-2" 1. Утром перед уходом на работу берем большую миску. Наливаем в нее соевый соус, добавляем мед, соль перец, чеснок. Можно имбиря сантиметра 3-4 натереть. Все хорошо перемешиваем. Кладем в миску ребра и опять все перемешиваем. Накрываем пленкой, убираем в хо... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Имбирь (свежий) - по вкусу, Помидор - 1 шт, Майонез - по вкусу, Кинза - по вкусу

Польский бигос Польский бигос Для приготовления блюда нужно взять капусту свежую и квашеную, огурцы солёные, масло сливочное, говяжью и свиную вырезку, копчёности, лук, зелёное яблоко, чернослив, вино, муку. Говядину отварить, остудить, бульон процедить. Растопить и нагреть часть масло.... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Говядина вырезка - 400 г, Капуста белокочанная - 1000 г, Капуста белокочанная кислая - 200 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пше...

Солянка по-деревенски Солянка по-деревенски Лук мелко нарезать и слегка поджарить с маслом или салом, прибавить муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился. Затем влить немного мясного бульона, добавить томат-пю... Ингредиенты: капуста квашеная - 150 граммов, лук репчатый - 50 граммов, мука - 3 грамма, масло топленое - 15 граммов, огурцы соленые - 30 граммов, грудинка копченая - 70 граммов, пюре томатное - 10 граммов, тмин - 0.3 грамма

Загрузка