Рулет на куриной коже калейдоскоп
![рулет на куриной коже калейдоскоп](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/161/rulet-na-kurinoy-kozhe-kaleydoskop.jpg)
Время приготовления: 600 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Кожа куриная (с грудки) - 4 шт
- Филе куриное - 1 шт
- Перец сладкий - 0.5 шт
- Морковь - 50 г
- Желатин - 20 г
- Приправа (для курицы) - 1 ст. л.
- Порошок чесночный - 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) - 1 ч. л.
- Колбаса (сырокопченая) - 60 г
- Кожа куриная (с грудки) - 4 шт
- Филе куриное - 1 шт
- Перец сладкий - 0.5 шт
- Тыква - 80 г
- Желатин - 20 г
- Приправа (для курицы) - 1 ст. л.
- Порошок чесночный - 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) - 1 ч. л.
- Язык свиной (вареный) - 1 шт
Рецепт приготовления
- Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе порезать на тонкие ленты и разложить по коже полосками, с расстоянием в три сантиметра. Получится две заготовки рулета.
- Перец, морковь, тыкву порезать соломкой. Между полосками куриного филе разложить овощи - на одной заготовке перец и морковь.
- На другой перец и тыкву.
- Затем дополнить заготовки мясными ингредиентами, для этого порезать соломкой колбасу и лентами язык. На заготовку с морковью положить сырокопченую колбасу.
- На заготовку с тыквой положить язык.
- Обе заготовки ароматизировать чесночным порошком, черным молотым перцем и распределить еще раз по 10 грамм желатина. Так выглядит одна заготовка.
- Так выглядит другая заготовка. - наполнители рулета каждый раз можно варьировать по своему усмотрению.
- С помощью фольги скрутить заготовки в рулеты (от себя, по горизонтальным линиям ингредиентов - наполнителей). В итоге край фольги должен быть вверху, края подняты вверх и зафиксированы на поверхности рулета. Перенести рулеты на противень. Выдержать сформированные рулеты в холодильнике не менее двух часов, для набухания желатина.
- Выпекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовку, остудить. Для формирования положить небольшой груз и перенести в прохладное место часов на шесть.
- Два рулета получились массой 1370 грамм.
- До употребления фольгу не снимаю.
- Приятного аппетита!
Источник