Чичаррон

4 рецепта

Чичаррон. Свиная шкурка обжаренная со специями Чичаррон. Свиная шкурка обжаренная со специями Обычно я выбрасывал свиную шкурку. Но только не в этот раз. Решил приготовить из шкурки чичаррон. Осторожно срезал с мяса шкурку, стараясь не оставлять на ней жира. Бросил шкурку в кипящую воду, добавил немного соли. Варил около 40 минут. Вынул шкурку, дал... Ингредиенты: Свинина (шкурка свиная) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 л, Специи - 1 ч. л.

Чичаррон, жареная свинина на коже Чичаррон, жареная свинина на коже Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу. Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. ... Ингредиенты: 0,5 ч. л. соды, соль

Чичаррон Чичаррон Нарежьте мясо вместе с кожей вдоль на полосы шириной примерно 4 см. Теперь каждую разрежьте поперек пополам. Каждый кусок надрежьте поперек, дорезая только до слоя жира. Сложите мясо в сотейник, приправьте солью и сахаром, полейте растительным маслом и зале... Ингредиенты: 1 кг жирной свиной пашины или грудинки на коже, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли

Мексиканская фасоль Мексиканская фасоль Хорошо вымытую фасоль кладeм в большую кастрюлю (желательно скороварку с давлением или "Цептер" для скорости) и заливаем водой. Готовим как обычную фасоль, это около 2 часов будет. Если необходимо, то добавляем воды. Фасоль должна иметь немного бу... Ингредиенты: Вода - 5 стак., Фасоль (перебранная и вымытая) - 1/2 кг, Бекон (нарезанный кусочками) - 100 г, Сосиска (нарезанная кружками) - 6 шт, Чеснок (головки,мелко нарезанный) - 1-2 шт, Лук репчатый (большой,крупно нарезанный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец чили (зел...