Жареная свинина в томатном маринаде

32 рецепта

Жареная свинина в томатном маринаде Жареная свинина в томатном маринаде Нарезать мясо порционными кусками. По этому рецепту мясо можно запекать. Если собираетесь мясо жарить, нарезка до 0,5 см шириной, если запекать - 1-1,5 см Почистить репчатый лук, нарезать его крупными кусками. Почистить чеснок. Лук и чеснок положить в чашу ... Ингредиенты: Свинина (отлично подойдет шейка) - 1500 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок (любители могут количество увеличить) - 3 зуб., Томатная паста - 140 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (хорошего качества) - 4 ст. л., Вино красное сухое - 125 мл, Перец черный - по ...

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Вкусные отбивные в томатном маринаде с картофелем Вкусные отбивные в томатном маринаде с картофелем Как приготовить отбивные из свинины. Для этого выбираем мягкое мясо, желательно филейную часть. Нарезаем порционными кусками (по 1-2 на порцию). Если на мясе есть жировая кромка, ее срезаем или делаем надрезы чтобы при жарке мясо не «съеживалось». Отбиваем ... Ингредиенты: свинина (филейная часть) – 400 гр, сок лимонный – 1-1,5 ст. л, соль, молотый перец или любые специи – по вкусу, помидоры свежие или консервированные – 300 гр, масло растительное – для жарки., отварной картофель – 1 кг, соль – по вкусу, растительное масло – ...

Шашлык в томатном соке Шашлык в томатном соке Время указано без учета маринования. Мясо нарезать пластами, по ребрам. Поперчить и присыпать зирой. Лук почистить и нарезать шайбами. В томатный сок влить лимонный и смешать. Выложить в миску мясо, каждый слой посолить и переложить луком. Лук слегка перете... Ингредиенты: Свинина (на ребрах) - 700 г, Сок томатный - 200 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Зира (молотая) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина в духовке в рукаве Свинина в духовке в рукаве Такое мясо получится вкусным, сочным, ароматным и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве и удивить своих близких. К маринаду уместно добавить ваши любимые травы и приправы, ... Ингредиенты: Свинина корейка 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соевый соус 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, корнишоны покрошить. Нагрейте масло в бол... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 4 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Свинина "Субботнее мгновенное вдохновение" Свинина "Субботнее мгновенное вдохновение" И начинаем: так как мясо у меня размороженное, то я его сразу режу и отбиваю. Никогда еще сама не делала этого, всегда под чутким руководством мамы, но теперь все сама пытаюсь. Складываем в мисочку. Вот и они лежат побитые))) Стопочкой Теперь берем соль, пе... Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Вода (для маринада) - 60 мл, Грейпфрут (для маринада) - 5 дол., Соль (для натирки мяса) - 10-10 г, Орегано (для натирки мяса) - 15 г, Перец черный

Свинина по-азиатски Свинина по-азиатски Берем хороший кусочек свиного балыка, освобождаем его от ребер и жира... ... режем на ломтики, толщиной миллиметров 6 - 7... ... отбиваем каждый кусочек и переходим к приготовлению маринада. Для маринада берем: - соевый соус - 4 ст. ложки; - рисовый (красны... Ингредиенты: Свинина (Балык) - 1 кг, Лук репчатый (Большая головка) - 1 шт, Перец белый (Вообще-то, китайская смесь пяти перцев (по вкусу), Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (Рисовый (красный) - 4 ст. л., Соус (Ворчестерский соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная...

Загрузка