Похожие рецепты
Жареная свинина с пореем cong bao rou siИнгредиенты: Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Свиная вырезка - 300 г, Соевый соус - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Масло канолы - 2 столовые ложки, Лук-порей - 1 штукаМясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столову...
Жареная свинина в томате гулаожуИнгредиенты: свинина - 400 граммов, ананас консервированный - 1 штука, перец - 3 штуки, яйца - 1 штука, соус томатный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксус белый 9% - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, вино рисовое - 2 ч. ложки, крахмал - 3 ст. ложки, соус соевый - 2 ч. ложкиНарежьте свинину ломтиком( не очень толсто), добавьте пол чайной ложки соли, рисовое вино, соевый соус, яйцо и перемешайте, выдержите свинину 15 минут. Разорвите перец руками. Налейте растительное масло в котёл, прогрейте. Равномерно высыпьте сухой крахмал ...
Жареная свинина глазированная асти спумантеИнгредиенты: миндальные хлопья – 30 г, несколько веточек тимьяна, сахар – 1 ст.л., мякоть свинины, желательно шея – 1,2 кг, масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л., черный перец свежемолотый, чеснок – 8 зубчиков, игристое вино асти спуманте – 250 мл, сольСвинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образован...
Чичаррон жареная свинина на кожеИнгредиенты: 0,5 ч. л. соды, сольГрудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу. Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. ...