Похожие рецепты
Булочки в кофейной юбочкеИнгредиенты: Ингредиенты для теста: Опара: 500 мл теплого молока, 0,5 ст. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей + 2 ст. л. сахара, Тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. соли, 140 г слив. масла, 900 г для теста + 100 г на подпыл, Ингредиенты для начинки: 2 ст. л. крахмала, 150 г изюма, 120 г грецкого ореха, 70 г мака, 50 г сахара, 1 яйцо, Ингредиенты для топпинга: 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кипяткаПриготовить опару. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и просеянную муку. Оставить на 15-20 минут для брожения. Для теста добавить яйца, соль и растопленное, охлажденное сливочное масло, хорошо все перемешать. Постепенно просеять муку и замесить тест...
Телятина в кофейной панировкеИнгредиенты: Телятина (примерно 400 гр) - 4 ломт., Кофе натуральный (обжаренный, среднего помола) - 4 ст. л., Перец розовый - 5 шт, Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (для соуса) - 2 ст. л.Готовить буду в мультиварке Vitek VT-4205. Хотелось упомянуть, что по итогам нашей с ней совместной работы в течение двух недель, я очень довольна своей помощницей. Удобный эргономичный дизайн, съемная верхняя панель, хорошая мощность, равномерный 3D нагрев...
Тартар из клубники с имбирной панакоттойИнгредиенты: молоко, 2–3 листика мелиссы, 1 щепотка куркумы, 120 г свежей клубники, 1 ст. л. размоченного желатина, 1 ст. л. белого мартини, 0,25 ч. л. сахарной пудры, 20 г свежего имбиря, 1 ч. л. имбирного сока, сахар – 1 ст.л.Для панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивым...
Медовые соты с панакоттой и клубникойИнгредиенты: 325 г сахара, 50 г жидкого лугового меда, 125 мл глюкозы, 15 г соды, свежая клубника и мята для подачи, 10–12 г желатина, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок жирностью 33%Для сот смешайте сахар, мед, 60 мл питьевой воды и глюкозу в большой кастрюле. Нагрейте смесь до 155 °C. Аккуратно просейте туда соду и дайте смеси увеличиться в два раза. Снимите с огня. Вылейте подготовленную смесь тонким слоем в противень с высокими борт...