Чизкейк с красной смородиной

22 рецепта

Чизкейк с красной смородиной Чизкейк с красной смородиной Ставим духовку на разогрев на 170 градусов. Все ингредиенты для основы хорошенько перемешиваем чтобы не осталось отдельных кусочков масла. В итоге всю массу можно скатать в шар, который при надавливании трескается. Берем форму 20-22см. выстилаем дно пергаме... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар тростниковый - 45 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный (Сливочный крем-сыр) - 400 г, Сахар тростниковый - 110 г, Сливки (30-35 % жирности) - 150 мл, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л...

Чизкейк с красной смородиной Чизкейк с красной смородиной Основа. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать муку, 150 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли, затем влить растопленное сливочное масло и перемешать. 2/3 полученной смеси выложить в смазанную маслом разъемную форму, слегка утрамбовать и выпекать в пр... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., ягодный морс - 250 мл, красная смородина - 500 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца - 2 шт., творог - 500 г, заварной крем (ванильный) - 1 пакетик, молоко - 250 мл, сливочн...

Чизкейк с черной и красной смородиной Чизкейк с черной и красной смородиной Хлопья геркулесовые перемолоть в муку Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку. К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылож... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (геркулес) - 100 г, Сметана - 300 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Смородина черная (замороженная) - 250 г

Смородиновый чизкейк Смородиновый чизкейк Чтобы разнообразить всеми любимый чизкейк, в него можно добавить ягоды. Если клубничный и малиновый чизкейк более распространен, то вот смородиновый не часто увидишь. А зря! Он получается очень нежным, за счет творожно-заварного крема, но не приторно сладки... Ингредиенты: Масло сливочное 275 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм, Пакетик заварного крема 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Мука 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Ягодный морс 250 Милли...

Чизкейк с ягодным миксом Чизкейк с ягодным миксом Основа: измельчить печенье в процессоре. Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать. Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить ф... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 65 г, клубника - 100 г, красная смородина - 50 г, малина - 50 г, желатин - 5 г, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт греческий - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 7 г

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Брауни-чизкейк с ягодами Брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) - 225 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (У меня шоколадные капли) - 50 г, Вишня (У меня за...

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Продукты: Белый шоколад-350 гр. Маскарпоне-225 гр Сливочный сыр 40 % -500 гр. Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.) Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. ) Черничное варенье-2 ст. л. Вяленая черника-3 ст. л. М... Ингредиенты: белый шоколад, маскарпоне, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный растворимый пудинг, малина, черника, смородина, печенье

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк... Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...

Загрузка