Чизкейк из российских продуктов

3 рецепта

Чизкейк из российских продуктов Чизкейк из российских продуктов К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером. Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы. В получившийся корж выкладываем нашу творожную мас... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 120 г, Сметана 20%-ная - 250 г, Печенье - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Творог 18%-ный - 800 г, Сливочное масло - 100 г, Черника - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - щепотка

Творожный чизкейк с десертным вином Творожный чизкейк с десертным вином Духовку разогрейте до 150 гр. Разъемную форму диаметром 24 см и глубиной 5,5 см выстелите бумагой для выпечки. Я всегда делаю половину нормы и использую продолговатую силиконовую форму. Изюм залейте подогретым вином (или апельсиновым соком) и оставьте на 30... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Творог - 1 кг, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Цедра апельсина (потертая на мелкой терке), Соль (пара щепоток)

Цельнозерновое печенье а-ля крекеры Грэма (Graham Crackers) Цельнозерновое печенье а-ля крекеры Грэма (Graham Crackers) Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если нет блендера – удобнее всего порубить мучную смесь с маслом при помощи ножа). ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 280 г (примерно 2 стакана), Крахмал кукурузный – 60 г (примерно 0,5 стакана), Сахар – 80 г (примерно 1/3 стакана), Щепотка соли (0,5 ч.л.), Масло сливочное – 100 г (сильно охлажденное), Вода ледяная – 1/3 стакана (или капельку больше)