Похожие рецепты
Черемуховые пирожные суфле на пару
Ингредиенты: Мука черемуховая - 40 г, Мука овсяная - 20 г, Вода (кипяток) - 85 г, Сахар коричневый - 30 г, Белок яичный - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Банан - 1 шт, Йогурт (по вкусу, для подачи)Самое сложное в этом рецепте будет разжиться черемуховой мукой)) А дальше все просто. Заливаем ее кипятком, хорошо перемешивая, и оставляем немного настояться. Банан разминаем вилкой в пюре. В черемуховую массу добавляем овсяную муку, сахар, банан и хорошо ...
Печенье нутово черемуховые амаретти
Ингредиенты: Мука черемуховая - 55 г, Соль (щепотка), Сахар коричневый (мелкий, Мистраль) - 250 г, Белок яичный - 4 штДля выпечки миндального печенья нам потребуется домашняя нутовая мука. Её можно приготовить из нута от ТМ Мистраль по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/105 071/ Отмерить необходимое количество черемуховой и нутовой муки. 100 г мелкого ко...
Черемуховые блины с облепиховым соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., Сахар (или больше, по вкусу) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Сыр творожный - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Мед - 1 ст. л.В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д...
Венские черемуховые вафли
Ингредиенты: мука черемуховая - 100 гр., молоко – 400 мл., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 180 г, яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 200 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л.Довести до кипения 200 мл молока и залить им черёмуховую муку; плотно накрыть; оставить на 1,5 часа. Тем временем, сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Тщательно смешать. Затем влить оставшееся количество молока (200 мл). Добавить просеянную п...