Десерт с тропической смесью

21 рецепт

Десерт ягодный с хлопьями Десерт ягодный с хлопьями Очень простой, но очень вкусный, и в тоже время полезный утренний десерт. Его можно сделать с вчера. а утром достать. 1. Взбить чернику, мяту и варёное сгущенное молоко. Смешать с хлопьями и отставить. 2. Нарезать сухофрукты (если они этого требуют) и смеша... Ингредиенты: черника — 400 мл., мята — 2 веточки, смесь хлопьев 5 злаков тм мистраль — 8 ст.л., варёное сгущенное молоко — 0,5 банки, смесь сухофруктов тропических фруктов — 2-3 ст.л.

Мешочки с тропическими фруктами Мешочки с тропическими фруктами Банан и манго очистить, у манго удалить косточку, нарезать мелкими кусочками. Сложить фрукты в миску, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Яблоко очистить, крупно нарезать и также добавить в миску. Финики очистить от косточек, нарубить и вместе с а... Ингредиенты: 1 ч. л. смеси "4 специи", (мускатный орех, черный перец, гвоздика и имбирь), 50 г мягкого коричневого сахара, 1 небольшое зеленое яблоко, банан, 2 ст. л. подсолнечного масла, 50 г сушеного ананаса мелкими кусочками, сок 1 лимона, 8 листов теста фило, 50 г к...

Гратинированные тропические фрукты с творогом Гратинированные тропические фрукты с творогом Почистить апельсины,очень щедро срезая шкурку,чтобы даж намёка на белый подкожный слой не осталось Порезать апельсины кружочками Почистить киви и бананы,порезать кружочками Ананас почистить,ополовинить,вырезать сердцевину и порезать кубиками мякоть (только ... Ингредиенты: апельсины-2, киви-3-4, бананы-2, ананас-1 маленький или 1/2 болшого, манго-1, сок,выжатый из одного лимона, сахарная пудра-2 стол.ложки, для творожной смеси: яйца-2 небольших, обезжиренная творожная масса (у меня 0,2%-ной жирности)-250 гр., молоко (1,5%-ной...

Сметанный десерт «Тропический вкус» Сметанный десерт «Тропический вкус» Наливаем в ковш или в кастрюлю молоко (можно просто воду, но с молоком вкус будет более насыщенный). Высыпаем в него желатин и отставляем его на 40–60 минут для набухания. Пока желатин разбухает (примерно 30 минут), выливаем в глубокую чашку сметану, ... Ингредиенты: сметана 20% - 500 г, сахар - 250 г, желатин - 20 г, молоко - 150 мл, манго консервированное - банки, манго - 1 шт., киви - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Фруктовые корзиночки "Тропический рай" Фруктовые корзиночки "Тропический рай" Тесто раскатать в пласт (не очень тонко), сделать при помощи стакана круги. Кружочки теста положить в форму для кексов (у меня железные), хорошенько прижать к стенкам. Наполнить формы с тестом сухим горохом (я насыпала перловку, гороха не было), поставить в... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Молоко - 1 стак., Крупа манная - 1,5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Чизкейк Тропический рай Чизкейк Тропический рай Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. Так же измельчила печенье. Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все тщательно перемешала. На дно положила бум... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 560 г, Желат...

Фруктовые корзиночки "тропический рай" Фруктовые корзиночки "тропический рай" Тесто раскатать в пласт(не очень тонко),сделать при помощи стакана круги. Кружочки теста положить в форму для кексов(у меня железные),хорошенько прижать к стенкам. Наполнить формы с тестом сухим горохом(я насыпала перловку,гороха не было),поставить в разогр... Ингредиенты: 250 гр. готового слоёного без дрожжевого теста, 1 ст. молока, 1,5 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. желатина, 1 ст. холодной воды, 200 мл. 33% сливок для взбивания, 2 ст.л. сахарной пудры

Чизкейк "тропический рай" Чизкейк "тропический рай" 1. Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. 2. Так же измельчила печенье. 3. Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. 4.Добавила муку,сахар,ванилин,разрыхлитель. 5. Все тщательно перемешала. На дно по... Ингредиенты: печенье шоколадное- 250 гр, масло сливочное-150 гр, орехи кешью-50 гр, шоколад черный-100 гр, сахар-150 гр, ванилин-2пакет, разрыхлитель-1пакет, мука-50 гр, сливки 33%-200 мл., творожный сыр-560 гр, желатин-20 гр, персик-1шт, киви-1шт, виноград-7шт

Загрузка