Похожие рецепты
Холодец по наследству
Ингредиенты: говядина на кости - 1000 г, индейка голень - 900 г, говяжьи голяшки - 800 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - 1 веточка, сельдерей корень - 300 г, соль - по вкусу, перец чили - шт., лавровый лист - 5 шт., чеснок - 5 зубчиковХочу уточнить : у меня 3 шайбы говяжей голяшки, говяжьи копыта и 1 крупная индюшачая голень. Копыта замочить в холодной воде не несколько часов, тщательно выскоблить ножом, вымыть и остальное мясо. Кастрюлька у меня внушительная на 13,5 литров. Вымытое мясо...
Холодец по астаховски
Ингредиенты: Рулька (Около 1 кг, может больше) - 1 шт, Свинина - 0.5 кг, Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Под штуками понимаются головки чеснока) - 3 шт, Вода, Морковь (Для украшения) - 1 штВсё подготовить, мясо промыть, если нужно убрать лишнее (всякие шкурки-пленки-отонки) Погрузить всё в большую кастрюлю (очень большую, моя оказалась маловата, пришлось перекладывать) или ведро, не забыв раздавить чеснок вилкой или ножом, а лук слегка надрез...
Холодец по хорватски
Ингредиенты: свиные ножки - 3 штуки, черева свиная - 1/2 штуки, свиная кожа - 300 граммов, чеснок - 3 зубчика, лук - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штукаМясопродукты морковь и корень петрушки порезать на крупные куски. Лук порезать ломтиками и обжарить. Мясопродукты опустить в холодную воду, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в&...
Холодец из цесарки
Ингредиенты: 1 тушка цесарки, 3 л воды, 50 г свежего имбиря, 1 лук репчатый, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 50 мл кукурузного масла, 5 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 2 ст. л. тайского рыбного соуса, соль, перец по вкусу, 1 шт. желатина листового, 1 ст. л. лимонного сока, 50 мл оливкового масла, 50 г рукколы, 1 зубчик чеснока, зеленый перец чили по вкусу, васаби по вкусу, соль и черный перец по вкусуДля холодца. В большом сотейнике на кукурузном масле обжарьте лук, морковь, сельдерей, затем добавьте измельченный имбирь, гвоздику, корицу и рыбный соус. Готовьте полминуты. Залейте водой, добавьте цесарку, доведите до кипения, и варите на медленном огне д...