Нежный холодец

79 рецептов

Нежный холодец Нежный холодец Главные компоненты: рулька,крылышки,морковка... Всё очень просто...Рульку промыть. Залить в 3-х литровой кастрюле фильтрованной водой (литра 2) и поставить на огонь, снимая пену. Посолить. От самих крылышек при приготовлении я отрезаю кончики и коплю в моро... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., морковь - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., хрен протертый - 1 ч. л., куриные крылья - 400 г

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Холодец из окорочков Холодец из окорочков По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. Если вы всегда интересовались, как приготовить холодец из окорочков, то вы попали по адресу. Н... Ингредиенты: Куриные окорочка 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Холодец из свиных ушей Холодец из свиных ушей Обожаю холодец, но с недавних пор начал избегать жирную пищу, а жирный классический холодец для этого ну никак не подходит. И тут, проходя по рынку в мясном отделе, я увидел ушки свиные и вспомнил, что когда-то мама моя готовила холодец именно из них. Ее ре... Ингредиенты: Свиные уши 8 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Холодец из свинины и курицы Холодец из свинины и курицы 1. Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа. 2. Затем поставиться вариться в разные кастрюли. 3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну. 4. Когда вода... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Горошки чёрного перца 1 Чайная ложка, Пучок укропа 1 Штука (Небольшой.), Курица 1 Штука

Холодец из курицы в томатном соке без соли Холодец из курицы в томатном соке без соли Курицу либо отварить в течение 10 минут и порезать на мелкие-мелкие кусочки, либо можно сразу порезать и вовсе не варить, всыпать мясо в обе формочки. Нагреть (не кипятить) томатный сок, добавить в него винный уксус и желатин, вымешивать до полного растворе... Ингредиенты: Куриная грудка - 140 г, Винный уксус - 80 мл, Томатный сок - 500 мл, Желатин - 10 г

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Свиная голова - 7 кг, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 3 столовые ложки, Морковь - 3 штуки, Черный перец горошком - 15 штук, Лавровый лист - 6 штук

Холодец из свиной ноги и хвоста Холодец из свиной ноги и хвоста Свиную ногу и хвост промыть, убрать щетину. В кастрюлю помещаем ногу и хвост, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Довести до кипения, прокипятить 5 мин. Воду слить, мясопродукты промыть и поместить в скороварку. Добавляем лук, морковь, горький перец,... Ингредиенты: Нога (свиная 600 г) - 1 шт, Хвост (250 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (горький) - 1/3 шт, Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 0,9 л, Чеснок (средний) - 2 зуб.

Холодец из индейки Холодец из индейки У меня была кастрюля на 9 литров, но использовала я её на 5.5 литров. Мясушко промываем и заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь до закипания, а после убавляем до минимума и варим 3.5 часа до готовности мяса (оно должно разваливаться) За 1.5 часа ... Ингредиенты: Субпродукты (лапы куриные) - 7 шт, Морковь (для цвета можно класть больше) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Соль - 6 горст., Лист лавровый - 5 шт

Холодец из куриного филе и лапок Холодец из куриного филе и лапок Итак, для приготовления куриного холодца мне понадобятся куриные лапки, примерно 600-700 гр, куриное филе такого же веса, 1 лук, морковь, чеснок, а из специй - черный перец горошком, соль и лавровый лист. Сначала займемся лапками, их тщательно помоем и опус... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Нога (куриные лапки) - 700 г

Загрузка