Холодец

789 рецептов

Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Кролика разделываем и режем на кусочки. Лук и морковку чистим. Заливаем все холодной водой в большой кастрюле и ставим варить. Варим на медленном огне около 4–5 часов. Появляющуюся пену снимаем шумовкой. Через 1 час можно немного посолить и добавить с... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, прованские травы - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау...

Холодец Холодец Все продукты для холодца я покупала заранее, т.к. в последние дни цены очень «кусаются». После покупки сразу же все подготовила: поскоблила, вымыла, обсушила и положила в морозилку. Заранее достать из холодильника все мясные продукты для холодца... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., свиная рулька - 1,7 кг, курица - 800 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 8 шт., вода - 10 л, соль - 2 щепотки

Вкусный холодец Вкусный холодец Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Дать бульону закипеть. Разложить мясную массу в лотки, залить бульоном. Очень аккуратно перемешать. Оставить лотки «схватываться» при комнатной температуре. После накрыть лотки пищевой пленкой и по... Ингредиенты: свиные ножки - 2 шт., говядина на кости - 1 кг, курица - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Холодец из говядины Холодец из говядины Мясо помыть, лук почистить. Если лук чистый, то можно оставить с шелухой, она придаст золотистый цвет холодцу. Чеснок и морковь почистить. В пятилитровую кастрюлю выложить мясо, налить воду, вскипятить и подождать 5 минут. Слить воду и промыть мясо. Снова п... Ингредиенты: мясо на косточке - 2 кг, вода - 4 л, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., перец горошком - 6 шт., соль - по вкусу

Холодец (студень) говяжий Холодец (студень) говяжий Говяжьи ноги опалить, разрубить на 3–4 части, вымочить в холодной воде 3–4 часа, а лучше — ночь. Вместо ноги можно взять говяжий хвост, я предпочитаю именно его, хоть там и поменьше мяса. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, за... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Соль - 3 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Свиная голова - 7 кг, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 3 столовые ложки, Морковь - 3 штуки, Черный перец горошком - 15 штук, Лавровый лист - 6 штук

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Холодец Холодец 1. Хорошо помойте свиные копытца под проточной водой щеткой. Вымочите их в холодной воде часа 1, 5 -2. Куриное филе разрежьте на 4 куска. 2. В 5-6-литровую кастрюлю кладете 1 говяжье или свиные копытца, кусок свинины. Заливаете водой, чтобы чуть прикрыла их... Ингредиенты: Субпродукты (копытца свиные) - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый (горошком), Гвоздика - 1 шт, Соль, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке Вымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов. Вынимаем мясо, отделим его ... Ингредиенты: Курица (бульоная) - 1 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Соль, Морковь, Петрушка

Холодец из куриного филе и лапок Холодец из куриного филе и лапок Итак, для приготовления куриного холодца мне понадобятся куриные лапки, примерно 600-700 гр, куриное филе такого же веса, 1 лук, морковь, чеснок, а из специй - черный перец горошком, соль и лавровый лист. Сначала займемся лапками, их тщательно помоем и опус... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Нога (куриные лапки) - 700 г

Загрузка