Холодец из говядины

179 рецептов

Холодец из говядины и свиных ножек Холодец из говядины и свиных ножек Перед вами — рецепт, который расскажет, кк приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Если следовать всем описанным выше шагам, холодец должен получиться довольно прозрачным и хорошо держать форму. Рекомендую подавать к столу с горчицей или хреном. Уда... Ингредиенты: Говяжья ножка 1 Штука, Свиная ножка 1 Штука, Говядина 500 Грамм (задняя часть), Лук репчатый 2 Штуки, Лавровые листы 3 Штуки, Перец горошком 5-6 Штук, Чеснок рубленный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Прозрачный говяжий студень холодец из говядины Прозрачный говяжий студень холодец из говядины Промытое мясо кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой(3литра). Мясо должно быть полностью покрыто водой. На сильном огне доводим кастрюлю с мясом до кипения, а затем делаем минимальный огонь, чтобы бульон практически не бурлил. Тщательно снимаем пену с ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - 10 шт., Соль - 1 чайн.л.

Холодец из говядины с желатином Холодец из говядины с желатином Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне та... Ингредиенты: Говядина (голяшка) 1.5 Килограмма, Лавровый лист 6 Штук, Перец душистый 8 Штук, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Желатин 30 Грамм (разводим, как указано на упаковке)

Холодец из говядины и свиных ножек Холодец из говядины и свиных ножек Для начала свиные ножки и мясо следует вымочить в холодной солёной воде 8-10 часов (удобнее оставлять на ночь). Утром вымоченные ножки я тщательно промываю и скоблю ножом и жесткой мочалкой, чтобы вычистить все загрязнения, в том числе в труднодоступных мес... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.8 кг, Говядина - 1.8 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 12 зубч.

Холодец из говядины и курицы Холодец из говядины и курицы Для приготовления холодца из говядины и курицы возьмите продукты из списка. В качестве мясного ингредиента будем использовать крупную говяжью лытку. Ее предварительно разрубим на три части. Говяжью лытку необходимо вымочить в холодной воде не менее 5 часов.... Ингредиенты: Говядина (лытка) – 3 кг, Курица – 1/2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1-2 шт., Перец (горошком) – по вкусу, Соль – по вкусу, Лист лавровый – 1-2 шт., Чеснок – по вкусу

Холодец из говядины и курицы Холодец из говядины и курицы Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего! Первым делом подготов... Ингредиенты: Телячий хвост 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Остов курицы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Имбирь 15 Грамм, Соль По вкусу

Холодец из говядины Холодец из говядины 1. Можете использовать говяжьи рёбрышки или ножки. Промойте и порубите говядину. 2. Выложите в кастрюлю говядину, залейте водой. Поставьте на огонь. 3. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте репчатого лука, перца. Убавьте огонь и варите 8 часов на... Ингредиенты: Говяжье мясо 2 Килограмма (С костями.), Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Горошки чёрного перца 1 Чайная ложка, Пучок укропа 1 Штука (Небольшой.)

Холодец из свинины и говядины Холодец из свинины и говядины Перед началом приготовления холодца ножки и мясо промойте в холодной воде. Сложите все в просторный таз и залейте чистой, холодной водой. Оставьте отмокать на 4-6 часов. По прошествии этого времени воду слейте и мясо еще раз хорошо промойте. В чашу мультива... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 6 л, Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - по вкусу

Заливное из говядины Заливное из говядины Желатин замочить в 1 ст. холодной воды на 1 час. Говядину нарезать на куски, залить 2 литрами воды и довести до кипения на плите. Добавить соли, перца, лаврушку, варить 1 час. Вареную говядину нарезать на небольшие кусочки. Бульон процедить и дать остыть. О... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 1, Желатин - 10 гр, Соль - 2 чайн.л.

Холодец из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец от... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Говяжья нога 1 Штука, Свиная нога 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Зелень сушеная По вкусу

Загрузка