Холодец по хорватски
![холодец по хорватски](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/527/526525.jpg)
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- свиные ножки - 3 штуки
- черева свиная - 1/2 штуки
- свиная кожа - 300 граммов
- чеснок - 3 зубчика
- лук - 1 штука
- морковь - 2 штуки
- корень петрушки - 1 штука
Рецепт приготовления
- Мясопродукты морковь и корень петрушки порезать на крупные куски. Лук порезать ломтиками и обжарить. Мясопродукты опустить в холодную воду, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 часов, затем добавить подготовленные овощи и варить еще 2 часа. По мере необходимости подливать в бульон теплую воду. Затем мясо вынуть, отделить от костей, измельчить и уложить вместе с овощами в формы. Бульон слегка остудить, снять жир, влить в формы с мясом, остудить. Затем формы поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей холодец порезать на порционные куски и посыпать измельченным чесноком и рубленой зеленью.
Источник