Французский грушевый пирог

41 рецепт

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Ищете рецепт новой выпечки? Попробуйте приготовить классический французский пирог с грушами из готового слоеного теста. Его приготовление не займет у Вас много времени, а добавление кардамона, корицы, бренди и аниса сделает вкус Вашего пирога просто незабыв... Ингредиенты: Груш 8 Штук, Сахарной пудры 100 Грамм, Сливочного масла 100 Грамм, Аниса звездчатого 3 Штуки, Кардамона 10 Грамм, Корицы 20 Грамм, Бренди 2 Ст. ложки, слоеного теста 500 Грамм

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Разогрейте духоВку до 180°С. Положите половинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного сока, накройте фольгой и поставьте В духоВку на 15-20 мин.: груши станут мягковатыми и с... Ингредиенты: 4 груши (очистить от кожуры, и сердцевин, разрезать пополам), 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 150 мл жирных сливок, ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА: 75 г сахара, 2 желтка, 175 г размягченного сливочного масла

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло (100 граммов) взбить до однородности, соединить с мукой (170 граммов), смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме, формируя бортики. Размер формы — 22 см в диаметре... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сметана - 70 г, Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 150 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Груши - 450 г, Ванильный сахар - 15 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Груши вымыть и, удалив сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные груши соком лимона, чтобы не потемнели. В большой сков... Ингредиенты: душистые груши - 1 кг, сливочное масло - 260 г, сахарный песок - 1 стакан, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., кукурузная мука (полента) - 130 г, мед - 50 г, пшеничная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Грушевый пирог Грушевый пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Груши очистить, порезать на четвертинки и положить в миску с лимонным соком, чтобы не потемнели. В кастрюле растопить масло, добавить сахар и медленно нагреть, постоянно помешивая, пока сахар не расплавится. Добавить груши... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 85 г, Слоеное тесто - 340 г, Грецкие орехи - 15 г

Фламандский грушевый пирог Фламандский грушевый пирог Муку просеять, добавить 80 г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель. В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто. По желанию добавить грушевое пюре,... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, молоко - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., масло сливочное - 3 ст. л., груши - 3 шт., сахарная пудра - 230 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 75 г

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Воду с лимонным соком поставить в морозильную камеру на 15 минут. Муку смешать с солью и половиной чайной ложечки сахара и просеять. Очень холодное масло нарезать кубиками, добавить к тесту и быстро порубить ножом на кусочки величиной с половинку горошины. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., масло сливочное - 120 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 2 ч. л., груши - 3 шт., шоколад горький 70% - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 150 мл, сахар - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой. Довольно крупно нарезать груши и яблоко. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить. Выложить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., кардамон - 1 ч. л., орехи - 1 горсть, мука - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Пирог с грушей от Джулии Чайлд Пирог с грушей от Джулии Чайлд Для приготовления пирога нам понадобятся для теста: мука пшеничная, яйцо, уксус белый винный, соль, разрыхлитель, вода холодная. Для крема: вода, сливки, мука, сахар, яйца, лимон, стручок ванилина. Для начинки: небольшие груши (6-7 шт.). Для глазури: яблочн... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Вода - 750 мл, Лимон - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 200 г,...

Загрузка