Грушевый французский пирог с миндалем

7 рецептов

Грушевый французский пирог с миндалем Грушевый французский пирог с миндалем 1. Раскатать слоеное тесто на столе, слегка припыленном мукой. Выложить его на противень, обрезать излишки по верхнему краю. Уберите в холодильник на 20-30 минут. 2. Помыть, очистить груши. Разрезать пополам и вырезать семенные коробочки. Растопить на сково... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 100 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, 3 груши, 2 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 1 ст.л. рома, 1 ст.л. лепестков миндаля, для украшения: сахарная пудра

Грушево-миндальный пирог Грушево-миндальный пирог Груши нарежьте тонкими ломтиками и обсушите. Яйца взбейте с сахаром. Введите в смесь ванилин, сливки и перемешайте. Тесто раскатайте и выложите в форму. На него разложите ломтики груш, залейте сливочной смесью, посыпьте ми... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 6 ст. ложек, ванилин - по вкусу, груши консервированные - 16 половинок, тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 500 г, сливки - 2 стакана, миндаль рубленый - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 4 ст. ложки

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Питивье с сочными грушами Питивье с сочными грушами Груши очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками В небольшой толстодонной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и полностью его растворить, добавить нарезанные груши и дать постоять на небольшом огне минут 5 Для миндального крема: вз... Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Грушевая начинка: 2 груши, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, Миндальный крем: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Разогрейте духоВку до 180°С. Положите половинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного сока, накройте фольгой и поставьте В духоВку на 15-20 мин.: груши станут мягковатыми и с... Ингредиенты: 4 груши (очистить от кожуры, и сердцевин, разрезать пополам), 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 150 мл жирных сливок, ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА: 75 г сахара, 2 желтка, 175 г размягченного сливочного масла

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Французский грушевый торт Французский грушевый торт 1. Сначала подготовим груши: очистим от кожицы, удалим сердцевину, разрежем пополам и сбрызнем лимонным соком. 2. Затем засыпаем груши сахаром, добавляем воду и ставим на огонь. Варим 15 минут. 3. Остужаем груши в сиропе. 4. Теперь очередь теста: миндаль из... Ингредиенты: