Французский пирог паштет

14 рецептов

Французский пирог-паштет Французский пирог-паштет Свинину нарежьте небольшими кусочками, затем измельчите ножом или в кухонном комбайне. Лук порубите, стебель сельдерея нарежьте кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш смешайте с овощами, беконом, хлебными крошками и слегка взбитым яйцом. Вл... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бекон - 150 граммов, хлебные крошки - 100 граммов, яйца - 1 штука, коньяк - 15 миллилитров

Французский пирог-паштет Французский пирог-паштет Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне или нарубить острым ножом (но не использовать мясорубку). Лук и сельдерей вымыть, лук измельчить, стебель сельдерея нарезать кусочками. Бекон нарезать кубиками. Свиной фарш перело... Ингредиенты: 150 г бекона одним куском, черешковый сельдерей – 1 стебель, соль, 1 упаковка (400 г) слоеного теста, лук репчатый – 1 луковица, 15 мл коньяка, 400 г свинины без костей, 100 г свежих хлебных крошек, яйцо – 1 шт.

Мясной пирог "Паштет в коре" Мясной пирог "Паштет в коре" Сначала подготовим мясо. Нарежем его маленькими кусочками, примерно по 0,5 см стороной. Добавим туда вино и коньяк,посолим. Добавим лавровый лист и травы, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на ночь. Паштет раскатаем колбаской и завернем в пищеву... Ингредиенты: мука - 230 г, масло сливочное - 150 г, картофельный крахмал - 110 г, уксус - 1 ч. л., свинина нежирная - 400 г, куриное филе - 450 г, куриный паштет - 180 г, вино белое - 150 мл, коньяк - 1 ст. л., фисташки - 35 г, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточк...

Паштет из телячьей печени с яблоками Паштет из телячьей печени с яблоками Весь объем сливочного масла нужно разделить на 2 части. Одну половину (100г) пока убрать в сторонку (оставить при комнатной температуре). Вторую половину (еще 100г) - использовать для обжарки печени, лука и яблок примерно в равных количествах. Итак, растопи... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 500 г, Яблоко (не кислое и рассыпчатое) - 150 г, Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 2 ч. л.

Паштет «Пустыня Сахара» Паштет «Пустыня Сахара» Снять пленки, удалить желчные протоки у куриной печени. Замочить в молоке на 30 минут. Морковь и лук почистить. Порезать мелко морковь и лук. Обжарить морковь и лук до прозрачности лука (не пережарьте) на 30 г сливочного масла. Слить молоко с печени с помощ... Ингредиенты: куриная печень - 330 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 80 г, молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточки, бренди - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 0,3 ч. л.

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Террин «украинский» Террин «украинский» Для начала определимся с определениями – зачем я обозвал свой паштет террином. Дело всё в том дорогие мои друзья, что паштет – сборное название для очень большой группы блюд из молотого мяса, овощей и субпродуктов. И как в каждой очень большой группе в ней ... Ингредиенты: нам потребуются: там оно нежнее в тепловой обработке выходит., 3.лук репчатый от 2 до 4 шт., 4 чеснок 1-2 головки, 5.перец (у меня – смесь пяти перцев), 6. яйцо куриное 1 шт., 7. соль., 8. манная крупа! фишка паштета 1 ст.

Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов. выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут Взбить миксером йо... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, брынза - 250 г, зелень - 10 г, помидоры - 1 шт.

Тарт "Мирабель" Тарт "Мирабель" Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавит... Ингредиенты: Слива (любой сладкий сорт) - 1 кг, Белок яичный - 3 шт, Миндаль - 100 г, Соль (щепотка)

Загрузка