Форель, запеченная со сметанойВыпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккурат...Ингредиенты: 4 форели по 250 г каждая, 200 г самой жирной сметаны, 1 пучок укропа, 1 маленький пучок зеленого лука, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный и белый перец, растительное масло
Карельская речная форель, запеченная с белыми грибамиНа растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор...Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...
Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фотоДля этого рецепта можно взять филе как семги, так и форели. Я предпочитаю последнюю, потому что она менее жирная. Форель получается очень сочная и невероятно нежная с приятным ароматом укропа. Итак, приступим к процессу приготовления. Замороженную рыбу пре...Ингредиенты: Рыба форель (1 кг.), Сметана 15% жирности (400 г.), Укроп сушеный (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Форель, запеченная с ананасами "Розы"Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи...Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень
Форель под грибным соусом в духовкеФиле нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать....Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.
Филе форели под майонезом в духовкеФорель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майон...Ингредиенты: филе форели - 500 г, сыр твердый - 50 г, сметана - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль
Стейк форели в духовке в фольгеДля приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ...Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреномПодготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав...Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...
Форель морская, запеченая в сметане1.Тушку форели натереть солью, лимонным перцем или соком лимона и поставить в холодильник часа на 3-4 2.берем неглубокую емкость и на дно кладем фольгу для запекания, укладываем тушку форели и поливаем оливковым маслом, и заворачиваем в фольгу. 3.ставим в д...Ингредиенты: тушка форели 600 грамм, масло оливковое - 1 ст.л., соль, перец лимонный, сметана 2 ст. л., чеснок 1 зубок
Форель, запеченная с лимоном и зеленьюДуховку предварительно разогреть до 190°С. Лимон нарезать кружками. Петрушку и полпучка укропа мелко порубить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать. В брюшко каждой рыбы поместить измельченную зелень и несколько кружков ...Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., потрошеные тушки речной форели - 2 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...