Похожие рецепты
Филе телятины с ягодно луковым соусомИнгредиенты: 4-5 шт. филе телятины, 50 г красной смородины, 50 г черной смородины, 1 большая луковица, 1-2 веточки розмарина, соль по вкусу, черный перец, растительное масло для обжарки, 2 ч.ложки крахмала, 100 мл водыФиле телятины помыть и обсушить бум. салфетками Затем отбить немного, посолить и поперчить Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек. В сковороде разогреть раст. ...
Филе форели с бальзамик и фисташкамиИнгредиенты: форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр., оливковое масло 50 гр., сок 0,5 лайма., сок 1 мандарина., имбирь 0,5 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., сахарный песок 2 ч.л., соль 1 ч.л., для соуса: оливковое масло., уксус брльзамик., фисташки соленые.Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки. Добавить к ней сок лайма, и мандарина. Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло. Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Фисташки очистить и измельчи...
Куриное филе фаршированное боровикамиИнгредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковьРазмороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку...
Филе телятины с клубничным соусом и глазированнымИнгредиенты: 800 г вырезки телятины, 500 г свежей клубники, 10 луковиц шалота, 100 г коричневого сахара, 4 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 веточка свежего розмарина, 2 ст. л. сухого красного вина, 3 веточки свежей мяты, масло сливочное – 60 г, соль, свежемолотый перец по вкусуКлубнику промыть в проточной воде, удалить плодоножки, обсушить; крупную разрезать вдоль пополам. У розмарина отделить листья от стеблей (стебли не понадобятся). Шалот нарезать перьями, обжарить на разогретой сковороде вместе с розмарином в 2 ст. ...