Сёмга в соусе из мёда и кориандра

5 рецептов

Сёмга в соусе из мёда и кориандра Сёмга в соусе из мёда и кориандра Для приготовления блюда возьмём стейк сёмги (это может быть так же форель или лосось), сухой кориандр, мёд, оливковое масло, соевый соус, лимон и чёрный молотый перец. Сёмгу хорошо помыть, удалить кожу и разрезать каждый стейк на 2 части, удалив кость позво... Ингредиенты: Кориандр сухой - 3 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сёмга стейк - 2 шт., Соус соевый - 3 ст. л.

Семга с овощами в томатно-медовом соусе Семга с овощами в томатно-медовом соусе Хочу предложить вам рецепт рыбы с овощами в томатно-медовом соусе. Не удивляйтесь,это очень популярная еда в норвежских ресторанах. Мне один раз посчастливилось там побывать и попробовать этот шедевр, не побоюсь этого слова. Давайте мы его сделаем в домашни... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (1 веточка) - 10 гр, Помидоры (2 в соус) - 4 шт., Зелёный лук - 2 гр, Сёмга (филе) - 600 гр, Петрушка - 1 гр, Вино белое - 100 мл, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 10 гр, Мёд - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.,...

Лосось маринованный Лосось маринованный Мне очень нравится соление лосося или сёмги просто с солью и сахаром, но так же полюбились и некоторые другие опробованные варианты: добавление коньяка в рассол и вот этот рецепт легкого маринования с соевым соусом, лимоном и кориандром. Вкус рыбы получился... Ингредиенты: лосось или сёмга - 0,5 кг, соль крупного помола- 1 ст.ложка, сахар - 0,5 ст.ложки, соевый соус - 2 ст.ложки, оливковое масло - 2 ст.ложки, лимонный сок - 2 ст.ложки, кориандр молотый - до 0,5 ч. ложки.

Прянная рыбка с имбирем Прянная рыбка с имбирем Филе вымыть, просушить. Натереть на тёрке имбирь, добавить тмин, кориандр, соль, масло, соевый соус. Хорошо смазать рыбку этим маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем обжарить с каждой стороны на сковороде - гриль 5-8 мин. Ингредиенты: 1)филе рыбы 500 гр. (лобань, форель, сёмга), 2)имбирь (кусочек 5-7см), 3)щепотка тмина, кориандра, соли, 4)растительное масло, соевый соус по 2-3 ст.л., 5)для посыпки кунжут

Семга на пару Семга на пару Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты. Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи. Взбейте до однородности - и соус готов. Если нет блендера - просто нарежьте зелень и смешайте все вместе. Овощи нарежьте порционными ку... Ингредиенты: Сёмга (2 стейка по 200 г) - 400 гр, Болгарский перец - 80 гр, Морковь - 80 гр, Брокколи - 80 гр, Йогурт - 100 мл, Кинза, кориандр (зелень) - 10 гр, Лимонный сок - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу