Похожие рецепты
Вьетнамский салат с зеленым манго креветками и помелоИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Зеленое манго - 1 штука, Свежая мята - 1 пучок, Очищенные королевские креветки - 300 г, Помело - 1 штука, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Арахис - 2 столовые ложки, Красный перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 2 столовые ложки, Вода - стакана, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложкаМанго почистить и нашинковать на тонкую длинную соломку. Оборвать листики мяты и кинзы, скрутить в трубочку и нарезать соломкой. Добавить к манго. Добавить сушеные креветки, мелко порезанный жареный лук-шалот и толченый (не мелко) арахис. Оставить всего пон...
Запеченный ролл с крабом и авокадоИнгредиенты: Рис для суши - 160 г, Консервированные крабы - 50 г, Авокадо - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Паприка - 5 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Японский майонез Kewpie - 20 г, Васаби паста - 5 г, Малиновая икра тобико - 30 гРазложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл...
Ролл с крабом и зеленым горохом орегонИнгредиенты: крабовое мясо (или имитация) - 150 г, листья салата айсберг - 2 шт., солёная икра щуки - 2 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., кунжут — 1 ч.л., горох ОРЕГОН зелёный колотый "Мистраль" - 100 г, рис для суши - 150 г, нори - 2 листа, авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., соевый соусГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Посолить. Зелёный колотый горох Мистраль не требует замачивания. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Готовый горох и а...
Прохладный крем суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским мангоИнгредиенты: мякоть манго – 80 г, крабовое мясо – 120 г, масло оливковое– 1 ст.л., кинза – 2-3 веточки, мангольд – небольшая горсть, маслины – 2 шт., перец розовый – щепотка, хороший белый хлеб -200 г, перец болгарский зеленый – 600 г, сироп сахарный -60 г, перец чили — 2 шт., огурцы – 300 г, мицукан – 60 г, сок 1 лимона, лук красный – 30 г, масло оливковое – 150 г, соль – 2 г, чеснок – 2 зубчикаДля супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите. Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рублен...