Похожие рецепты
Золотая рыбка окунь под картофельной чешуей
Ингредиенты: подсолнечное масло - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., рыба - 5 шт., картофель - 4 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт.Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу. Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины). Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить ...
Жаркое с грибами под картофельной чешуей
Ингредиенты: Свинина (мякоть, постная) - 500 г, Грибы (белые или другие лесные) - 400 г, Баклажан (средний) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (+ 2 шт) - 700 г, Сметана (в соус, полные ложки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полная ложка) - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Приправа ( Прованские травы , большая щепоть), Соль - по вкусу, Аджика (кавказская, или горчица) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец черный (молотый) - по вкусуВот такие грибы продают у нас на рынке. Буквально завален рынок ими. Ну, как тут пройдешь мимо. Конечно, купила. Тем более, что цена вполне приемлимая. По дороге домой решила приготовить с ними жаркое на ужин. Ну, что ж, вперед и с песнями... на кухню... к ...
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей
Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Специи (для рыбы), Розмарин, Соль Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Готовые чешуйки нужно ...
Запечёное маринованое филе морской рыбы
Ингредиенты: маринад: 1/2 ст. ( 125 мл. ) свежего лимонного сока, 1/3 -1/2 ст. сухого красного вина, 1/2 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. смеси молотых перцев, 1 ст.л. мелко шинкованного чеснока, 1 1/2 ст.л. сушённого орегано, 1 ст. оливкового масла, 1 веточка свежего розмарина( использовать листики)1. Смешать все составные маринада. 2. Хорошо промыть филе рыбы, обсушить бумажным полотенцем и порезать на крупные порционные кусочки. 3. Выложить кусачки филе в пластиковый контейнер, с хорошо закрывающейся крышкой, и залить их маринадом. Поставить в холо...