Похожие рецепты
Запеченое филе морской щуки с сырным пюре
Ингредиенты: Филе морской щуки - 800 г, Молоко - 375 мл, Сливочное масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Картофель - 500 г, Сливки - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр чеддер - 60 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Сварите картофель до мягкости, сделайте пюре и добавьте сливки. Хорошо взбейте, добавьте соль по вкусу. Затем вбейте яйцо и 30 грамм масла. Смешайте с половиной чеддера и сохраняйте теплым. Выложите порезанную на куски ры...
Брандада из белой морской рыбы с бататом
Ингредиенты: рыба морская белая – 700 гр., батат – 500 гр., лимон – 1 шт., сыр домашний (или сливки) – 200 гр., петрушка сушеная – 1 ст.л., чеснок – 4 зубчика, хлеб черствый – 4 ломтика, масло растительное – 4 ст.л., смесь перцев молотая – ½ ч.л., перец черный горошек – 1 ч.л., перец душистый горошек – 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., сольПодготовим продукты. Вскипятить 1,5 л воды с лавровым листом, черным, душистым перцем и солью. Заложить рыбу и варить до готовности минут 15. Достать рыбу шумовкой, остудить. Отделить мясо от костей и размять рыбу вилкой. Батат нарезать и сварить в рыбном б...
Филе морской рыбы под пряной картофельной чешуей
Ингредиенты: филе рыбы 2 шт. (400 гр), сок 1/2 лимона, соль/перец, порей 1/3 шт., розмарин, базилик, масло оливковое 4-5 ст.л., масло сливочное 20 гр., сухари паниров.1 ст.л., картофель 4 средние шт.Добрый день! Просто рыба с картошкой и травками, но как вкусно!... Рыбу помоем,обсушим,приправим и польём соком лимона. Картофель очистим и нарежем очень тонкими пластинками. Порей порежем полукольцами. Измельчим листики базилика и иголочки розмарина. В ём...
Филе сайды запечёное в сливочном соусе
Ингредиенты: 1 кг. филе сайды, 2 крупных моркови, 2 средних луковицы (белый лук), соус: 600 мл. сливок 30%, соль, перец, приправа для рыбы, щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки, 2-3 ст.л. крахмалаФиле сайды порезать на порционные куски, посолить и поперчить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Затем лук и морковь пассировать. Соус: 600мл сливок вылить в ёмкость. Добавить приправу дль рыбы, орегано, укроп, петрушку...