Похожие рецепты
Цыплята по чухонски в овсяных хлопьях nordic
Ингредиенты: овсяные хлопья «Nordic», 4 небольшие куриные грудки, 2 яйца, мука, мед, растительное масло, лимонный сок, соль, перец черный молотыйПриправить куриные грудки специями и лимонным соком. Равномерно обвалять в муке, добавив соль и перец. Окунуть во взбитые яйца и обвалять в овсяных хлопьях «Nordic». Подогреть масло в сковороде и обжарить грудки до образования золотистой корочки. Добавить п...
Куриные котлеты с семечками в овсяных хлопьях
Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Батон - 2 куска, Жареные семечки подсолнуха - 40 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Овсяные хлопья - 8 столовых ложекФиле промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Заложить в чашу блендера вместе с семечками и смолоть до однородной массы, напоминающей пасту. Ломтики батона замочить в молоке. Фарш переложить в миску, по желанию посолить. Добавить отжатый батон и тщательно вы...
Отбивные из говядины в овсяных хлопьях
Ингредиенты: Мякоть говядины - 600 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 50 г, Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, Растительное масло - 80 мл, Соль, перец - по вкусуОвсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях. Для этого лучше брать продукт быстрого приготовл...
Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 млПодготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис...