Похожие рецепты
Бургер с креветками и голубым сыромИнгредиенты: пшеничная мука - 325 г, пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 70 г, сахарный песок - 20 г, соль морская - 1 ч. л., вода - 350 г, креветки очищенные - 180 г, салат - 1 пучок, сыр голубой - 9 кусков, помидоры - 9 долек, лук-шалот - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, горчица дижонская - 1 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль морская - ч. л., горчица дижонская - 5 ст. л., майонез легкий - 5 ст. л., соевый соус - 5 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - ч. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт.В одну миску поместить оба вида муки, сухие быстродействующие дрожжи, соль. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, воду. Размешать. Температура смеси для добавления к муке должна быть в диапазоне примерно 36-37°С. Разделить м...
Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусомИнгредиенты: 4 отварных яйца, 2 кочана салата-латук, небольшой пучок шнитт-лука, соль, перец, Для соуса: 200 мл сливок (22%), 200 г плавленого сыра, 2 ст. л. ворчестерского соуса, сольВ тарелку выложить листья салата-латук, затем две половинки отварного яйца. Заправить теплым соусом и посыпать измельченным луком. Для заправки: сливки довести до кипения, добавить плавленый сыр, ворчестерский соус. Помешивать смесь, пока сыр полностью не р...
Сэндвич утренний с беконом яйцом и томатным соусомИнгредиенты: хлеб - 2 ломтика, бекон - 4 полоски, яйцо куриное - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, томатная паста - 100 г, сахар - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1/2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сушеный базилик - 1 ч. л., сушеный орегано - 1/2 ч. л., помидоры - 2 шт.Очищаем лук, чеснок и помидоры от кожицы. Мелко режем. Обжариваем в сковороде на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим 5 минут под крышкой. Добавляем томатную пасту, сахар, орегано, базилик. Солим, пер...
Утренний цезарь с яйцомИнгредиенты: 50 г салата Романо, 35 г помидоров Черри, 15 г чипсов из поленты, 50 креветок 16/20 или копчёной курицы, 6 г крупных каперсов, 50 г заправки, 1 яйцо пашот, 50 г столового уксуса, 10 г растительного масла, 30 г сыра, 100 г майонеза, 3 г чеснока, 12 г тертого пармезана, 3 г каперсов, 3 г сока лимона, 1/2 г черного перца горешком, 1 г соуса Вотчестер, 1 г соуса Тобаско, 15 г взбитых сливок, 12 г анчоусов, 3 г горчицы, 100 г поленты, 500 г воды, 5 г сахара, 5 г соли, 2 г куркумы, 40 г растительного маслаСмешать все ингредиенты для чипсов из поленты и варить до готовности. Нанести тонким слоем на силиконовый коврик и оставить сушиться на сутки. После этого обжарить во фритюре при температуре 200 градусов. Приготовить заправку. Обжарить анчоусы. Майонез смеш...