Сытный бургер с яйцом на завтрак

34 рецепта

Сытный бургер с яйцом на завтрак! Сытный бургер с яйцом на завтрак! В форму для кексов разбить яйца. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Натереть сыр. Нарезать кружками помидор и ветчину. Порезать булочку пополам. На низ выкладываем сыр ,яйцо, ветчина , помидор и снова сыр. Закрываем в... Ингредиенты: булочки -, помидор -, сыр -, яйца - по по количеству булочек, ветчина -, соль и перец -

Бургер с яйцом Бургер с яйцом Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить б... Ингредиенты: Булочка для сэндвича 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу, Свежие овощи 3-4 Штук

Бургер с яйцами-пашот под соусом Бургер с яйцами-пашот под соусом Взять ржаную булочку, положить на нее сыр. Поставить сковородку на средний огонь, налить немного растительного масла, добавить измельченный зубчик чеснока. Затем положить порезанные крупно листья шпината, добавить соль, перец, немного протушить и уложить на... Ингредиенты: сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., булочки ржаные - 1 шт., уксус 9% - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчика, шпинат - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль, сметана - 2 ч.л., мед - 1/2 ч.л., горчица - 1/4 ч.л., перец черный молотый

Домашний бургер или чикенбургер Домашний бургер или чикенбургер Конечно для домашних чикенбургеров я буду делать домашние куриные котлеты. Лучше сделать фарш самим из филе куриного, но можно и купить готовый куриный фарш. Фарш солю, перчу по вкусу, разбиваю яйцо, добавляю манной крупы и тщательно соединяю. Лук репчатый ... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Булочка (бутерб...

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Бургеры из нута, риса и киноа Бургеры из нута, риса и киноа Нут замочить на 12 часов в 4 стаканах воды комнатной температуры. Слить воду, долить свежей воды (также 4 стакана), довести до кипения и на маленьком огне варить 1,5 часа. Слить воду и дать нуту остыть. Смесь риса и киноа отварить в соответствии с инструкци... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу (молотый), Лук-шалот (мелко порезанный) - 0,5 шт, Чеснок (измельченный) - 2 зуб., Петрушка (порубленная) - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное (взбить) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Масло растите...

Булочки для бургера Булочки для бургера Делаем опару. Я делала двумя способами: 1. в миске смешивала дрожжи+сахар+мука, затем молоко. 2. в миске смешивала молоко+сахар+дрожжи. В первом случае тесто при замесе было отличное, хватало муки именно по рецепту, тесто не липло к рукам. Во втором случае ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 315 г, Дрожжи (дрожжи сухие) - 2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Кунжут - 2 ст...

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут

Бургеры из лосося и киноа Бургеры из лосося и киноа Засыпать промытое киноа в кастрюлю, залить 300 мл холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает всю воду, остудить 200 гр лосося положить в блендер вместе с брокколи, киноа, яйцом, солью, перцем ... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Брокколи - 100 г, Песто (песто из базилика) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый,по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Киноа (ТМ Мистраль) - 150 г, Грейпфрут (очищенный от кожуры и пленок) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой,у ме...

Загрузка