Бургер с яйцом

356 рецептов

Бургер с яйцом Бургер с яйцом Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить б... Ингредиенты: Булочка для сэндвича 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу, Свежие овощи 3-4 Штук

Бургер с яйцами-пашот под соусом Бургер с яйцами-пашот под соусом Взять ржаную булочку, положить на нее сыр. Поставить сковородку на средний огонь, налить немного растительного масла, добавить измельченный зубчик чеснока. Затем положить порезанные крупно листья шпината, добавить соль, перец, немного протушить и уложить на... Ингредиенты: сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., булочки ржаные - 1 шт., уксус 9% - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчика, шпинат - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль, сметана - 2 ч.л., мед - 1/2 ч.л., горчица - 1/4 ч.л., перец черный молотый

Бургеры с яйцом Бургеры с яйцом Лук порубить в фарш, добавить яйцо, подсолить (можно по желанию конечно добавлять перцы, чеснок, зелень и т.д., я готовила с учетом маленького ребенка, поэтому у меня минимум остроты); Вымесить фарш хорошо; Яйца сварить, порезать вдоль на дольки (можно оста... Ингредиенты: фарш свиной - 400-500 гр, яйцо - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, яйцо - 3-4 шт, масло растительное

Сытный бургер с яйцом на завтрак! Сытный бургер с яйцом на завтрак! В форму для кексов разбить яйца. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Натереть сыр. Нарезать кружками помидор и ветчину. Порезать булочку пополам. На низ выкладываем сыр ,яйцо, ветчина , помидор и снова сыр. Закрываем в... Ингредиенты: булочки -, помидор -, сыр -, яйца - по по количеству булочек, ветчина -, соль и перец -

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Котлеты для бургеров Котлеты для бургеров Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Формируем котлеты для бургера диаметром 10 см и высотой 1,5–2 см. После жарки котлеты уменьшатся до 8 см. На выходе получается 5 котлет. Очень вкусные! Можно сделать бургер-блин, а можно и классический. Варианто... Ингредиенты: мясной фарш - 0,7 кг, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., майонез - 2 ч. л., чеснок - 2 ч. л.

Бургер с курицей, омлетом и огурцом Бургер с курицей, омлетом и огурцом Вначале приготовить омлет. Соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком до однородности. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Вылить яичную массу и поджарить с одной стороны на небольшом огне в течение нескольких минут. Дождаться... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., куриные грудки вареные - 150 г, огурцы свежие - 2 шт., майонез - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ст. л., салат - 3 листа, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепо...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Загрузка