Похожие рецепты
Бифштекс с теплым салатом и яйцом пашот
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соль - по вкусу, Картофель (средние) - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный (средние) - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Мед - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 л, Уксус - 2 ч. л., Соль - по вкусуНачнем с мяса. Кусок мякоти зачищаем, удаляем все пленочки и жилки. Кто-то любит для удобства подморозить мясо, но я считаю, что при заморозке говядина может потерять свое сочное очарование. Также можно пропустить мясо и через мясорубку, но она разрывает во...
Утренний бургер с сыром и яйцом
Ингредиенты: Булочка (пшеничные) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПродукты. Разогрейте духовку до 200 °С. Тонко нарежьте помидор, посолите и поперчите. Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте место разреза сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки. Добавьте в сковороду сливочно...
Сэндвич утренний с беконом яйцом и томатным соусом
Ингредиенты: хлеб - 2 ломтика, бекон - 4 полоски, яйцо куриное - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, томатная паста - 100 г, сахар - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1/2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сушеный базилик - 1 ч. л., сушеный орегано - 1/2 ч. л., помидоры - 2 шт.Очищаем лук, чеснок и помидоры от кожицы. Мелко режем. Обжариваем в сковороде на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим 5 минут под крышкой. Добавляем томатную пасту, сахар, орегано, базилик. Солим, пер...
Утренний цезарь с яйцом
Ингредиенты: 50 г салата Романо, 35 г помидоров Черри, 15 г чипсов из поленты, 50 креветок 16/20 или копчёной курицы, 6 г крупных каперсов, 50 г заправки, 1 яйцо пашот, 50 г столового уксуса, 10 г растительного масла, 30 г сыра, 100 г майонеза, 3 г чеснока, 12 г тертого пармезана, 3 г каперсов, 3 г сока лимона, 1/2 г черного перца горешком, 1 г соуса Вотчестер, 1 г соуса Тобаско, 15 г взбитых сливок, 12 г анчоусов, 3 г горчицы, 100 г поленты, 500 г воды, 5 г сахара, 5 г соли, 2 г куркумы, 40 г растительного маслаСмешать все ингредиенты для чипсов из поленты и варить до готовности. Нанести тонким слоем на силиконовый коврик и оставить сушиться на сутки. После этого обжарить во фритюре при температуре 200 градусов. Приготовить заправку. Обжарить анчоусы. Майонез смеш...