Похожие рецепты
Тыквенный чатни с рисом и баранинойИнгредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 20 г, Бренди - 50 мл, Длиннозерный рис - стакана, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Тыква - 1 штука, Филе баранины - 4 кускаСварить рис, следуя инструкциям на упаковке. Пока варится рис, нарезать тыкву кубиками 2х2 см. Морковь потереть на терке, мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. В сотейнике или глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить нар...
Пиде с бараниной и чесночным пюре с нутомИнгредиенты: Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе баранины - 4 штуки, Молотый тмин - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 головка, Консервированный нут - 100 г, Лепешки пиде - 4 штуки, Йогурт - 1 столовая ложка, Помидоры - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Специи - по вкусуСмешайте 1 столовую ложку лимонного сока, тмин, оливковое масло и специи. Выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте духовку до 210 градусов. Заверните головку чеснока в фольгу и жарьте 20 минут до мягкости. Охладите и извлеките...
Запеканка из баклажанов с пюре из сельдерея и баранинойИнгредиенты: 1 морковь, 1 крупная луковица, 400 гр. бараньего фарша, 400 гр. рубленых томатов в собственном соку, 4 веточки розмарина, 100 гр. натертого сыра, 2 средних баклажана, 2 крупных помидора, 2 ст. л растительного масла, соль, перец, для пюре: 600 гр. корня сельдерея, 300 мл. сливок (11%), соль, перец.Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи до мягкости 3 -4 мин. Добавить фарш и жарить еще 8-10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки Добавить томаты, листики с одной веточки роз...
Тыквенный суп пюре дачныйИнгредиенты: мякоть тыквы - 600 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 литр, колбаски охотничьи - 5 штук, масло оливковое - 2 ст. ложкиЛуковицу нарезать средними кусочками. Обжарить на оливковом масле до прозрачности. Мякоть тыквы (я брал небольшую, светлую) нарезать кубиком, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную кубиком морковь (две небольших штуки). Варить до готовност...