Тыквенный суп пюре с мускатом

10 рецептов

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Тыквенный суп-пюре с мускатом Тыквенный суп-пюре с мускатом Я готовила в мультиварке: Овощи порезать произвольно, выложить в чашу мультиварки; Залить овощи бульоном, добавить масло, соль и специи и готовить в режиме "тушение" - 25 минут; Готовые овощи переложить в блендер, добавить сливки и пюрировать; Разлить готов... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, бульон куриный - 1стак, масло сливочное - 50 г, сливки 20% - 2/3стак, мускатный орех молотый - 1/3 ч.л., карри - 1 ч.л., перец белый молотый - щепотка, паприка молотая - 1 ч.л., соль

Свекольно-тыквенный суп Свекольно-тыквенный суп Обязательно включайте в свой рацион овощные супы-пюре. Они полезные, вкусные и сытные. Свекла и тыква содержат в себе много полезных веществ и витаминов, и благоприятно влияют на работу нашего организма. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте проду... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Тыква 300 Грамм, Бульон мясной 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Мускатый орех 1 Чайная ложка, Корица 1 Штука, Сметана 1 Стакан (для подачи), Лук зеленый По вкусу (для подачи), Перец По вкусу, Имбирь с...

Ароматный тыквенный суп-пюре Ароматный тыквенный суп-пюре Такая вот тыковка у меня была. вот половину тыквы, я еще разрезала на 3 дольки. Использовала всего 1 дольку. В сотейнике распустить сливочное масло и оливковое. Очищенные и порезанные небольшими кубиками тыкву и цукини положить в сотейник и обжаривать минут... Ингредиенты: 1 долька тыквы, 2 ст/л тертой моркови, 1/6 часть молодого цукини, 1 долька чеснока, Соль, Сливки 10 - 25% (у кого какие будут), Сыр любой тертый, Сыр фета, Масло сливочное 1 ст/л, Масло оливковое 1 ст/л

Суп пюре овощной с тыквой сыром сливками Суп пюре овощной с тыквой сыром сливками Ингредиенты. Очищенный лук мелко режем, слегка обжариваем с добавлением растительного масла. Картофель и морковь очищаем, нарезаем некрупными кубиками. Аналогично нарезаем тыкву. Перец освобождаем от семян, нарезаем произвольно. Все овощи складываем в кастр... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 350 гр, Картошка (небольшая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Куриный бульон - 350 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мускатный орех (...

Элементарный тыквенный суп с мускатным орехом Элементарный тыквенный суп с мускатным орехом Тыкву тщательно вымыть при помощи щетки, вынуть семена, мякоть нарезать кусочками по два или три сантиметра. Репчатый лук и морковь почистить и мелко нарезать. Сначала обжарить лук в течение пяти минут на растительном масле, массу помешивать. Добавить морко... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 40 г, мускатный орех молотый, сливки, перец черный молотый, соль

Тыквенный суп мускат Тыквенный суп мускат Тыкву очистить и порезать на кубики. Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на 50 г. масла. Добавить кусочки тыквы, соль, перец, карри, мускатнй орех, паприку. Влить воду и тушить 20 минут. Овощную смесь остудить и измельчить в блендере до получения одно... Ингредиенты: лук репчатый 2 Штуки, Тыква яркооранжевая 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 100 Грамм, сливки 1 Стакан (20%), паприка молотая 1 Чайная ложка, порошок карри 1 Чайная ложка, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, перец белый молотый 1 Щепотка (на кончике...

Тыквенно-бататовый суп-пюре Тыквенно-бататовый суп-пюре Продукты: Тыква-1кг Батат-2шт. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Кабачок-1 шт. Лук-порей-10 см Зеленый лук-4 стебля Шпинат-150 гр. Сливки 15 % - 250 мл Белое сухое вино- 250 мл Специи-молотый мускат, молотая зира, сладкая паприка,молотый перец,орегано,базилик,лавровы... Ингредиенты: тыква, батат, лук, морковь, кабачок, лук-порей, шпинат, сливки, белое сухое вино, специи, соль

Тыквенный суп со сливками Тыквенный суп со сливками В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы. Обсушите все овощи, сохрани... Ингредиенты: Овощной бульон - 500 мл, Тыква баттернат сквош - 750 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Сливки - 3 столовые ложки

Крем-суп тыквенно-апельсиновый Крем-суп  тыквенно-апельсиновый Порезать кубиками тыкву, картофель, лук, мелко порезать чеснок. Обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить тыкву и картофель, по желанию - имбирь. Протушить всё вместе. Для заправки супа нам понадобится: белое вино, апельсиновый сок, муска... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сок апельсиновый - 300 мл, Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный, Орех мускатный