Тыквенный суп пюре с брокколи

16 рецептов

Тыквенный суп-пюре с брокколи Тыквенный суп-пюре с брокколи В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой и ставим варить. Пока варится бульон, режим лук, тыкву, картофель крупными кубиками, брокколи разделяем на мелкие веточки. На сковороде растопим сливочное масло, добавим лук, обжарим 2 минуты. Затем кладем ты... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брокколи свежая - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., тыква - 400 ст. л.

Капустно-тыквенный суп-пюре Капустно-тыквенный суп-пюре На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым). Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут). Добавьте цветную капусту и еще немного потушите. Добавьте брок... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., капуста цветная замороженная - 300 г, тыква - 500 г, брокколи замороженная - 500 г, сливки - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, шалфей - по вкусу, мускатный орех - по вкусу

Суп-пюре с брокколи и картофелем Суп-пюре с брокколи и картофелем Я очень люблю готовить (и есть, конечно, тоже))) разные супы. И в последнее время частенько готовлю именно супы-пюре, так как они имеют приятную нежную консистенцию. Правда, это вроде как и плюс, и минус, потому что есть их приятно и вкусно, но есть большая... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Брокколи - 300 г, Лук - 1 шт. (90 г), Сливки - 100 мл, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 0,5-0,8 л, Тыквенные семечки - по желанию

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма. Овощи помыть, обсушить. Брокколи помыть, разобрать на соцветия. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелк... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Тыква - 150 г, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Бульон (куриный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 г, Бекон (полоски) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (малюсенькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)...

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Картофель режем кубиками, заливаем холодной водой, ставим вариться. В это время нарезаем лук, чеснок (можно выдавить), морковку, натираем на крупной тёрке яблоко. Сначала до золотистого цвета и сумасшедшего аромата обжариваем на оливковом масле лук с чеснок... Ингредиенты: Воды чуть больше половины кастрюли, 1 картофелина, брокколи (упаковка замороженной), 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, молоко 50 мл, яблоко 1 шт., крупная морковь 1 шт., орешки (преимущественно миндаль), масло оливковое, щепотка корицы, щепотка морской...

Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. 1. Сначала подготовим все овощи и фрукты. Лук порей нарезать полукольцами, брокколи разделить на соцветия. 2. Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. 3. У слив удалить косточки. у яблок сердцевину и нарезать дольками. 4. В каст... Ингредиенты: суп, 200 мл. молока, 1 небольшой стебель лука порея, 200 гр. брокколи, 1 ч.л. сливочного масла, соль, веточка укропа, картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт), 100 гр. готового фарша из индейки (курицы или телятины), 2 шт. картофеля, 100 гр. тыквы, 1 желток, ...

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Легкий суп-пюре из цветной капусты Легкий суп-пюре из цветной капусты Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия как попало, пастернак и сельдерей нарезаем не крупными кубиками, все это заливаем литром воды и варим минут 15. Убавляем огонь на минимум и пюрируем наш суп в однородную массу. Вот теперь, не снимая с огня, м... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, брокколи свежая - 300 г, сельдерей корень - 100 г, пастернак - 100 г, вода - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сметана - 2 ст. л., пармезан - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щеп...

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Загрузка