Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями

9 рецептов

Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями из перечисленных продуктов замес сделала в хлебопечке. (или В большой миске смешать четверть чашки воды, дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, пока дрожжи запенятся. Добавить остальную воду, молоко, тыквенное пюре, соль, хлопья и 2 чашки муки. Тщательно разм... Ингредиенты: Пользовалась стаканом 250 мл (=чашка), Нам потребуется: 1.5 чашки теплой воды, 1 ст л сухих дрожжей, 1 ч л сахара, 0.5 чашки теплого молока, 0.75 чашки тыквенного пюре комнатной температуры, 1 ст л соли, 1.5 чашки овсяных хлопьев (взяла быстрого приготовлен...

Хлеб с овсяными хлопьями и семечками тыквы Хлеб с овсяными хлопьями и семечками тыквы Готовим. 1. Дрожжи активировать в теплой воде. 2. В миску вылить активированные дрожжи, всыпать просеянную муку небольшими порциями и соль. Хорошенько перемещать.  3. Переложить тесто на рабочую поверхность. И вымешивать его руками, пока тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 200 л, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0.5 чайн.л., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Тыквенные семечки - 40 гр, Петрушка (сухая) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тыквенно-овсяный хлеб с картофелем Тыквенно-овсяный хлеб с картофелем Овсяные хлопья залить 150 мл горячей воды, накрыть и оставить набухать. Дрожжи развести в 200 мл теплой воды и оставить минут на 10, чтобы они "начали работать" Отварной картофель очистить и натереть на мелкой терке. Тыкву свежую очистить и тоже н... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 70 г, Вода - 350 мл, Тыква - 70 г, Картофель (отварной) - 100 г, Соль - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Семена льна - 2 ч. л.

Домашний хлебушек с луком рецепт с фото Домашний хлебушек с луком рецепт с фото Совсем несложно испечь домашний хлебушек по этому рецепту, вот что понадобится для приотовления: традиционные овсяные хлопья, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи быстродействующие, сахар, соль, рафинированное растительное масло и репчатый лук. В глубокой ми... Ингредиенты: Овсяные хлопья (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (2 стак.), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.)

Золотистый тыквенный хлеб Золотистый тыквенный хлеб Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка - размер до половины ведерка хлебопечки. Нам понадобится отварная тыква. Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой. Ставим в ми... Ингредиенты: Тыква (отварная) - 150 г, Сметана - 50 мл, Вода - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (мне понадобилось 270 гр.) - 300 г, Хлопья овсяные (с отрубями) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Белково-творожный хлеб Белково-творожный хлеб Миндаль измельчите. Думаю может подойти любой другой орех. Семена льна у меня были цельные, пришлось их тоже измельчить. Овсяные хлопья я так же измельчила в пульсирующем режиме не до состояния муки. Соедините сухие смеси с ц/з мукой на ваш выбор (у меня по... Ингредиенты: миндаль измельченный - 100 г, льняное семя молотое - 100 г, мука цельнозерновая - 2 ст. л., овсяные хлопья - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 300 г,...

Багет на ржаной закваске Багет на ржаной закваске С вечера: Освежить закваску: см. Примечание выше. К утру будет 100 г активной ржаной закваски. Замочить овсяные хлопья, пшеничную, кукурузную крупу, семена льна в 80 мл теплой воды. Утром: Смешать закваску с водой и слегка взбить до пены (миксером секунд 20... Ингредиенты: Соль нитритная - 10 г, Хлопья овсяные - 25 г, Крупа пшеничная - 10 г, Семена льна - 5 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Семечки тыквенные - 25 г, Кунжут - 20 г, Отруби (Любые) - 5 г, Крупа кукурузная (Для красоты.) - 5 г

Бездрожжевой быстрый хлеб Бездрожжевой быстрый хлеб Смешиваем оба вида муки. Добавим овсяные хлопья (у меня быстрого приготовления). Из зелени у меня сухая петрушка, но можно укроп или др. Лён можно цельный, но у меня перемолотый в муку. Соль использовала гималайскую. Перемешиваем и вливаем кефир (если густо... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Зелень - 1 ч. л., Куркума - 0,3 ч. л., Соль - 2 щепот., Мука льняная - 1 ст. л., Кефир - 300 мл

Многозерновой хлеб в хлебопечке Многозерновой хлеб в хлебопечке Для приготовления многозернового хлеба нам понадобится: вода, пшеничная и ржаная мука, по 1 ст. ложке тыквенной и кунжутной муки, 4 ст.л. хлопьев (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные), 2 ст. ложки сухого молока, 1,5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Зерновые хлопья - 30 г, Концентрат квасного сусла - 30 мл, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко сухое - 20 г, Мука кунжутная - 7 г, Мука пшеничная - 220 г, Мука ржаная - 200 г, Мука тыквенная - 8 г, ...