Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
![тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/455/tushenoe-myaso-s-kartofelem-i-kolbasoy-lingvika.jpg)
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 16
Ингредиенты
- бекона 6 Ломтиков
- большая луковица, нарезанная 1 Штука
- зубчика чеснока, нарезанных 2 Штуки
- фунт колбасы лингвика, нарезанной 1 Штука
- фунта картофеля, нарезанного кубиками 3 Штуки
- маленьких цуккини, нарезанных 4 Штуки
- банки томатного соуса 2 Штуки
- красного вина 1/2 Стакана
- порубленной свежей петрушки 1/4 Стакана
Рецепт приготовления
- В сковороде на среднем огне, готовить бекон до хрустящей корочки и равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость в другую посуду и разделите на крохотные кусочки. Поставить на слабый огонь. Готовить лук и чеснок в оставшемся соке бекона на среднем огне до мягкости. Слейте жидкость и поставьте на слабый огонь. Быстро поджарить колбасу в сковороде на среднем огне и поставить на слабый огонь. Добавить картофель, кабачки, томатный соус и красное вино, приправить петрушкой, базиликом, солью и перцем. Перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Накрыть и готовить 2 1 / 2 часа на сильном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Источник