Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиваркеНашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец. Залить разведенной в небольшом количестве в...Ингредиенты: мясо - 300 г, картофель - 5 клубней, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л, масло растительное - 1 ст.л., лавровый лист, петрушка, специи, сахар, укроп, соль
Калопс (тушеное мясо)Блюдо подают с гарниром из овощей: отварного картофеля и маринованной свеклы. Есть мясо стоит горячим. Можете воспользоваться кастрюлей или мультиваркой для приготовления. Благодаря длительному приготовлению на слабом огне мясо получается нежное, тает во рт...Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Говядина 480 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1/3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 10 Штук, Черный перец горошком 10 Штук, Вода По вкусу, Соль По вкусу
Тушеное мясо с картошкойТушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, го...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 5 Штук, Томаты в собственном соку 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Тушеная картошка с мясом и овощамиПриготовим ингредиенты для тушеного мяса с овощами на сковороде. Будем делать из говядины, как правило, это мясо берут с косточкой, но можно использовать лишь мякоть. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его. Репч...Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый с...
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереемТелятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растительного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час. В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреет...Ингредиенты: телятина 800 г, картофель молодой 800 г, морковь 400 г, лук 2 шт., чернослив 2 горсти, стебель сельдерея 3 шт., перец черный крупно молотый щепоточка, перец красный острый щепоточка, кориандр молотый 2 щепотки, перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт.,...
Свиное жаркое с картофелемМясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке....Ингредиенты: свинина(вырезка) - 450 г, картофель - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль
Тушенный картофель с мясом по-татарскиПорезать мясо на несколько крупных кусков, отварить в 2 стаканах соленой воды, остудить и нарезать. Очистить и порезать на четыре (мелкий пополам) части картофель, сварить в воде с солью. Нашинковать и обжарить морковь с луком. Выложить на дно формы порезан...Ингредиенты: картофеля - 8-10 клубней, мякоти любого мяса - 500 г, репчатого лука - 1-2 головки, морковь, бульона - 1 стакан, подсолнечного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., молотый черный перец, целый черный перец, целый душистый перец, лавровый лист, соль
Говядина, тушенная с картофелем в мультиваркеМясо с картошкой - это всегда вкусно и на обед, и на ужин. А мягкое тушеное мясо еще вкуснее - не так ли? С помощью мультиварки мы легко сможем приготовить такое простое блюдо. Говядина всегда готовится дольше, чем курица или свинина. Поэтому многие хозяйки...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (мякоть), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки
Тушеное мясо по-фламандскиРастопить в большой кастрюле масло, обжарить в нем мясо в течение 5 минут, пока оно не станет коричневым со всех сторон, посолить, поперчить. Достать мясо шумовкой из кастрюли, в оставшемся жире обжарить лук в те...Ингредиенты: лук репчатый измельченный - 4 шт., говядина, порезанная кубиками 22 см - 1 кг, сливочное масло - 75 г, соль, перец, сахар коричневый - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, пиво темное - 1 бутылка (0,33 л), лавровый лист - 1 шт., гвоздика - ...
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелемСвиная рулька, или голяшка (нога), бывает передняя или задняя (ну, это понятно!). Вторая (задняя) подходит лучше (в ней больше мяса!) Весит она около 1,5 кг. Если на ней замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой (на вку...Ингредиенты: рулька свиная - 1 штука, тимьян - 10 граммов, розмарин - 2 грамма, пиво - 1 литр, перец черный горошком - 6 штук, перец душистый - 6 штук, масло топленое - 25 граммов, капуста квашеная - 250 граммов, тмин - 1 щепотка, гвоздика - 1 штука, яблоки зеленые - 1/...