Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем

5 рецептов

Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить. Нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, маринад для мяса: красное сухое вино - 300мл + 150 мл воды, сок половинки лимона, Немного горчицы, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 20 г, щепотка розмарина, соль, перец, картофель: картофель (количество на ваше усмотрение), бекон ...

Картофель для мужчин Картофель для мужчин Включаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен... Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Картошка с беконом в духовке Картошка с беконом в духовке Для картошки с беконом, запеченной в духовом шкафу, выберите молодую картошку одинакового размера, тогда блюдо получится красивым, а вся картошка приготовится одновременно. Все пряные травы измельчите и в небольшой чашке смешайте с оливковым маслом и солью.... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Бекон 100 Грамм (тонкие ломтики), Розмарин 1 Штука, Шалфей 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Листья шалфея 1 Пучок, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...