Похожие рецепты
Говядина фаршированная вялеными помидорами и шпинатом
Ингредиенты: говядина 450 гр, шпинат 1 пучок, вяленые помидоры 8 шт., сыр 50 гр, лук 1 шт., горчица 2 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., соль, перецМясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить. Сыр натереть...
Чоп сви тушеная говядина
Ингредиенты: говядина - 400 г мякоти, капуста китайская - 1 кочан, лук зеленый - 40 г, чеснок - 2 зубчика, зелень измельченная - 3 ст. ложки, фасоль стручковая - 120 г, горошек зеленый - 1/2 стакана, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1/2 стакана, бульон мясной - 1/2 стакана, соль - по вкусу, зелень петрушкиМясо нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Стручки фасоли промойте. Обжарьте мясо на масле. Затем мясо сдвиньте на край сковороды, выложите...
Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью
Ингредиенты: говядина (бифштексы) - 1 кг, стручковая фасоль, нарезанная небольшими кусочками - 300 г, лук репчатый, мелко нарезанная - 1 головка, помидоры, мелко нарезанные - 2 шт., зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная, маргарин - 2 ст. ложки, мука кукурузная - 1 стакан, майоран - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаБифштексы посыпать майораном, перцем, солью и обжарить на части маргарина до румяной корочки. На оставшемся маргарине спассеровать до золотистого цвета лук, добавить фасоль, перемешать, посолить, положить помидоры, потушить нескольк...
Свиные бифштексы с фарофой
Ингредиенты: бифштексы свиные - 3 кг, оливковое масло - 1/4 стакана, чеснок - 6 зубчиков, уксус винный - 1 стакан, лавровые листья, измельченные - 3 шт., перец черный молотый, соль, Для фарофы: мука кукурузная или маниоковая - 2 стакана, растительное масло - 1/4 стакана, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, помидоры без сепмян, мелко нарезанные - 4 шт., зеленый лук, измельченный - 1/4 стакана, зелень петрушки, измельченная - 1/4 стакана, вода - 1 стакан, сольМасло, уксус, чеснок и лавровый лист взбить в миксере с перцем и солью. Натереть бифштексы приготовленной смесью и выдержать в холодильнике в течение 1 часа. Затем бифштексы вместе с приправой поставить на с...