Говядина тушеная с огурцами

157 рецептов

Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофель... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соленые огурцы 6 Штук, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Говядину или курятину обжарить с репчатым луком на оливковом масле. Посолить, добавить нарезанные соленые огурцы, потушить до появления сока. Добавить нежирную сметану, немного воды, приправить любимыми специями, потушить в течение 20 минут. Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 10% - 200 г, масло оливковое - 1 ст.л.

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Говядина, тушеная с солеными огурцами Говядина, тушеная с солеными огурцами Отличное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин для большой семьи. В составе есть и мясо, и овощи. Все это позволяет сэкономить ваше время в его приготовлении. За пару часов вы получаете и мясное, и гарнир. Рекомендую всем хозяюшкам :) Начинаем приготовл... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Лук, морковь по 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки петрушки 5-6 Штук, Соль, перец По вкусу

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами Тушеное мясо говядины с солеными огурцами Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы (средние) - 4 шт., Зелёный лук (для гарнира) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина тушеная с солеными огурцами Говядина тушеная с солеными огурцами Нарезаем мясо кубиками, а лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая. Редьку натираем на крупной... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Редька (зеленая маргеланская) - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец горошком - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Мясо — мякоть (огузок, кострец) — обмыть, нарезать кусками весом 80–150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. На сковороду, где жарилось мясо, влит... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 5 штук, Гвоздика - 2 штуки

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу из говядины с солеными огурцами Азу из говядины с солеными огурцами Необходимые ингредиенты Лук режем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, лучше это делать сразу в казане Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон примерно как на бефстроганов Когда лук достаточно обжарится, добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зел...

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Загрузка