Говядина фаршированная шампиньонами

52 рецепта

Говядина, фаршированная шампиньонами Говядина, фаршированная шампиньонами Филе говядины, зафаршированное грибами, пассерованным луком, сыром пармезан и тушенное в томатном соусе с оливками. Подано с отварной спаржей и соусом, в котором тушилось мясо. Автор рецепта: ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петер... Ингредиенты: говядина (филе), шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан, спаржа, соус томатно-оливковый

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Бывают такие огромные переросшие, раскрывшиеся шампиньоны, вот они нужны. Моем грибы. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук. Фарш смешиваем с луком, добавляем соль, перец и яйца. Хорошо все перемешиваем. Фаршируем грибы. Ставим в разогретую до 180 градусов... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, большие) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Фаршированные шампиньоны в духовке Фаршированные шампиньоны в духовке Для приготовления блюда возьмите свежие шампиньоны. Грибы промойте под проточной водой, удалив остатки грунта. Отделите шляпки грибов и отложите. 2.Ножки грибов нарежьте мелким кубиком. Очистите и измельчите репчатый лук. 3. Приготовьте домашний фарш из гов... Ингредиенты: фарш говяжий( домашний или покупной) - 300 гр., лук репчатый - 1 шт, шампиньоны свежие и крупные - 20-30 шт., соль - по вкусу, черный молотый перец- по вкусу, сыр твердый- 150 гр, растительное масло - по вкусу.

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Отделяем у шампиньонов шляпки от ножек. На разогретую сковородку выкладываем фарш,когда немного сока испарилось,добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Ножки от шампиньонов измельчим,и тоже добавим в фарш.Все вместе обжариваем,солим,перчим,добавля... Ингредиенты: шампиньоны-600 г., фарш(у меня говядина со свининой)-200 г., репчатый лук-2 шт., чеснок-2небольших зубчика, майоран(зелень), лавровый лист-2 шт., масло растительное для обжарки., соль, перец., для соуса: сметана, майонез, сыр, лимонный сок, (соус делайте ст...

Перец, фаршированный кусочками мяса Перец, фаршированный кусочками мяса Такой простой рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть в вашей кулинарной книжке! Очень вкусное блюдо с приятным сочетанием баклажанов, мяса и сыра. От традиционного варианта перцев с фаршем и рисом он отличается своей изящностью. В... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перцы 6-10 Штук (в зависимости от размера), Шампиньоны 300 Грамм, Баклажан 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Говядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. Т.е. мясо можно будет разложить как книжечку. Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон. Пр... Ингредиенты: Панировочные сухари - 1 стол.л., Пармезан - 1 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Говядина - 1 кг, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны. Шляпки протёрла мокрой тряпочкой. Ножки отделила от шляпок. Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен. Из прилагающего... Ингредиенты: Шампиньоны - 13 шт, Говядина - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (и приправы, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки) - 80 г, Зелень (листовой салат, укроп), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Загрузка