Говядина фаршированная грибами и орехами

14 рецептов

Говядина, фаршированная грибами и орехами Говядина, фаршированная грибами и орехами 1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. 2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. 3. На середину каждого куска положите грибную массу. 4. Сверните мясо рулетиками и пере... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 1 кг, Грибы - 200 г, Орехи - 2 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Бульон - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Говядина, фаршированная грибами и орехами Говядина, фаршированная грибами и орехами Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого куска положите грибную массу. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шп... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, грибы - 200 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложки, розмарин - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 4 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика

Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо р... Ингредиенты: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки, розмарин молотый - 1 ч. ложка, масло оливковое -...

Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вариант тефтелек, фаршированных грибами. В фарш добавляем натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, чеснок, зелень. Далее специи, соль, перец и тщательно вымешиваем. Шампиньоны обтираем и... Ингредиенты: мясной фарш (свинина, говядина), шампиньоны свежие 8-10 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, картофель 1 шт., соль, перец, укроп, петрушка по 2-3 веточки, мускатный орех, паприка, кориандр, базилик по щепотке, мука 3-4 ст.л., овощной соус, томаты в ...

Перец фаршированный с кедровыми орешками Перец фаршированный с кедровыми орешками Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Морковь натереть. Рис промыть и отварить до готовности. Остудить. В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо пер... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Рис - 50 г, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль, Перец черный (молотый)

Разноцветные фаршированные перчики с орешками Разноцветные фаршированные перчики с орешками Подготовим перчики, морковь и лук Орешки арахис поджаренные и очищенные Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки Промоем рис Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Перец болгарский (желтый) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис ( ) - 1 горст., Орехи грецкие ( ) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1 горст., Говядина (мякоть) - 200 г, Рис ( ) - 0,5 стак.

Телятина фаршированная Телятина фаршированная Фарш слегка обжарить в оливковом масле, 2-3 минуты. Грибы порезать и также обжарить до зарумянивания. Смешать в миске обжаренные фарш, грибы, горсть зеленого горошка, кедровых орешков, добавить пару чайных ложек творожного сыра, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: кусок телятины (молодой говядины) - 600 г, телячьего фарша - 100 г, шампиньоны - 100 г, замороженного зеленого горошка - горсть, 1 небольшой пучок петрушки, 1 ч.л. приправ итальянские травы, 1 ст.л. кедровых орехов, 1. ч.л. творожного сыра альметте, 1 яйцо,...

Жареная фаршированная говядина Жареная фаршированная говядина Мясо промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером). Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе... Ингредиенты: лук - 1 шт., соль, перец, мускатный орех по вкусу, желтки яичные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, шпик копченый - 100 г, говядина - 2 кг, сухари молотые - 4 ст. ложки, сливки, жир

"Неправильные" зразы под соусом с майонезом "Махеевъ" "Неправильные" зразы под соусом с майонезом "Махеевъ" На фотографии продукты: лук уже измельчен блендером, грибы мелко нарезаны. Продукты продолжение. Заключительная фотография: майонез, специи. Грибы немного обжарить на растительном масле и потушить под крышкой 20 минут. Пока тушатся грибы сыр нарезать кусочк... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш мясной, Грибы (говядина, свинина 50 на 50) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (кусочек городской булки), Орехи кедровые - 1,5 ст....

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка