Жареная фаршированная говядинаМясо промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером). Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе...Ингредиенты: лук - 1 шт., соль, перец, мускатный орех по вкусу, желтки яичные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, шпик копченый - 100 г, говядина - 2 кг, сухари молотые - 4 ст. ложки, сливки, жир
"Неправильные" зразы под соусом с майонезом "Махеевъ"На фотографии продукты: лук уже измельчен блендером, грибы мелко нарезаны. Продукты продолжение. Заключительная фотография: майонез, специи. Грибы немного обжарить на растительном масле и потушить под крышкой 20 минут. Пока тушатся грибы сыр нарезать кусочк...Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш мясной, Грибы (говядина, свинина 50 на 50) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (кусочек городской булки), Орехи кедровые - 1,5 ст....
Говяжий рулет в винном соусеБульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,...Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...