Похожие рецепты
Рагу из чечевицы с рисом кокосовым молоком и кинзойИнгредиенты: Чечевица - 175 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Вода - 700 мл, Помидоры - 185 г, Лук репчатый - 125 г, Чеснок - 15 г, Корень имбиря - 15 г, Томатная паста - 100 г, Перец чили - 7 г, Кинза - 15 г, Зеленый лук - 30 г, Круглый рис - 720 г, Молотый кумин (зира) - 1 г, Перец черный молотый - по вкусуЗамочить чечевицу на 2 часа. Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу. Добавить воду, накрыть кастрюлю крыш...
Картофель фаршированый рагу из чечевицыИнгредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме...
Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиваркеИнгредиенты: ребра телячьи — 1 кг, чечевица зеленая крупная канадская от «мистраль» — 250 гр, морковь — 2 шт. (крупные), лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, перец чили — 1 шт, томаты — 2 шт, чеснок — 5-6 зубчиков, базилик — 1 пучок, соль и перец —Сытное, ароматное, домашнее блюдо. 1. Ребрышки разрезать по косточкам, поместить в чашу мультиварки и включить программу «тушение» на 1 час. 2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами. 3. У перца чили удалить семена и белые перепонки, нарезать тонкой с...
Треска с укропным рагу в мультиваркеИнгредиенты: 2 филе трески по 450–500 г каждое, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, Для рагу: 3 пучка укропа, 2 морковки с ботвой, 1 большая репчатая луковица, 1 зеленый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 мл сливок жирностью 22%, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить рагу. Укроп вымыть, обсушить. Отрезать стебли, зелень отложить. Стебли нарезать кусочками по 3,5 см длиной. Морковь очистить и нарезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и нарезать...