Похожие рецепты
Борщ с лисичками и ребрышками в мультиваркеИнгредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Грибы (лисички) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого) - 1/4 вилок, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения), Укроп (можно замороженный) - 2 горст., Томатная паста - 4 ст. л., Масло сливочное (для зажарки) - 20 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л.Бульон Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, нарезать и вернуть в бульон Зажарка Свеклу и морковку натереть на крупной терке, на разогретую сковород...
Рагу с рёбрышками запечённоеИнгредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жаркиГовяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ...
Фасоль с бараньими ребрышками в мультиваркеИнгредиенты: фасоль, ребрышки, перец сладкий, лук, чеснок, грибы, кабачок, помидоры, раст. маслоПродукты: Бараньи ребрышки-800 гр. Фасоль(замоченная на ночь)-2 ст. Лук-1 большой Перец красный сладкий-1 шт. Кабачок средний-1 шт. Чеснок-2 з. Грибы-300 гр. Помидоры-2 шт.(натертые на терке) Лук порезать мелко. Включить мультиварку в режим "Поджаривание" н...
Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиваркеИнгредиенты: Бараньи рёбрышки - 600 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ст. л., Чечевица жёлтая - 1.5 ст.Для приготовления супа нам понадобятся бараньи рёбрышки, чечевица (у меня жёлтая, но можно взять красную), картофель, сладкий перец, лук, помидоры, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем от...