Рагу из трески с рисом

7 рецептов

Рагу из трески с рисом Рагу из трески с рисом Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты. Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готови... Ингредиенты: Треска (филе) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Горошек зеленый (свежезамороженный) - 2 горст., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Петрушка (для украшения), Вино красное полусухое - 3 ст. л., Масло ра...

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...

Рыбное рагу с овощами и фасолью Рыбное рагу с овощами и фасолью рыбу посолить,обвалять в муке обжарить до румяной корочки. выложить в тарелку в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды) добавить отварную фасоль,затем рыбу прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью мо... Ингредиенты: филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500 гр, 1 банка томатов в соб соку(резаные), 1 стак отварной фасоли, 1 маленькая морковь, перец сладкий,лук, масло для обжарки, зелень, соль

Рыбное рагу Рыбное рагу Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо. Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе. Смешайте нарезанные помидо... Ингредиенты: треска - 450 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1 штука, грибы свежие - 100 граммов, масло растительное - 1-2 ст. ложки, помидоры - 400 граммов, вино белое сухое - 150 граммов

Рыбное рагу по-бразильски­ Рыбное рагу по-бразильски­ Очистите лук и нарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 300 г филе морского окуня, 400 мл кокосового молока, 500 мл овощного или рыбного бульона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 красный перец чили, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, щепотка кайен...

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...