Похожие рецепты
Торт небесная нежностьИнгредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 100 г белого шоколада, 15 г желатина (30 мл. воды), 3 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 г черного шоколада, 100 - 150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 ярус: форма 18 см, 3 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. кипятка, Суфле: 400 г сметаны, 200 г творога, 100 г клубники (можно мороженной или перетертой с сахаром), 100 - 150 г сахара, 20 г желатина (30 мл. воды), Покрытие: Масленый крем, Украшение и декор: Мастика, сахарные бусинки.Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ...
Торт апельсиновая нежность для ларисыИнгредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит -175г; крем -15г) - 190 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 200 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Желатин (4 листа, крем) - 6 г, Масло сливочное (крем) - 50 г, Сливки (21-33% крем ) - 250 мл, Ванильный сахар (крем) - 1 пач., Апельсин - 1,5 шт, Вода - 80 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.Делаем сначала бисквит. Я взяла рецепт от Наташи (Natapit). Швейцарский торт. Мне очень нравится этот рецепт. Итак, взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и прос...
Диетический торт нежность по дюкануИнгредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу ), Творог (жидкий) - 300 г, Молоко сгущенное (приготовленное по Дюкану) - 2 ст. л.Как сделать диетический торт "Нежность" по Дюкану
Торт майская нежность с клубникойИнгредиенты: творожная масса - 500 г, сахар - 75 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., вода - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, клубника, желатинРазделить белки и желтки. Взбить белки с водой и солью, насыпать сахар, положить желтки. Перемешать. Насыпать муку. Вылить тесто в формочку, смазанную маслом, поставить в духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Охладить готовый ...