Похожие рецепты
Ревень майская сказкаИнгредиенты: черешки ревеня с листьями около 1.5кг, сахар коричневый по вкусу(около 0.5кг), сливочное масло 50г, бананы 2шт, крахмал 2-3ст.л(по желанию)Ревень моем,сушим.Отрезаем листья от черешков.Листья крупно режем и откладываем в сторону. Чистим черешки,срезая острым ножом около 1мм волокнистой кожицы.Шкурку(там море витаминов) откладываем к листьям. Варим кисель:Складываем в кастрюлю всё кроме почищен...
Кабачки майская усладаИнгредиенты: Кабачок (молодые, среднего размера) - 2 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки)Нарезать кабачки кружoчками, присолить и оставить минут на 10. Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета. Пока жарятся кабачки, подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружками. Нарезаем укроп, очищаем чеснок. Смеш...
Торт с рисовым кремом клубникой и шоколадом мужественность & нежностьИнгредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук (обжареный,молотый) - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста, Шоколад молочный|Шоколад - 100 гИтак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ...
Окрошка майскаяИнгредиенты: редис - 100 граммов, огурцы свежие - 5 штук, яйца - 5 штук, лук зеленый - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 стакана, говядина вареная - 400 граммов, квас - 1 литрМясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом. Подавайте со сметаной и кусочком льда.