Торт десерт нежность

362 рецепта

Торт Моя нежность Торт Моя нежность Взбитые белки для рулета. Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель. Смешиваем две смеси. Тесто готово, печем рулет. Рулет не сфоткала. Порезали и положили рулет. Смазали кремом. Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ваниль, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Варенье (у меня черничное) - 250 г, Сливки (сухие) - 1 пакет., Творожная масса (творожный десерт)...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Тесто: 2 яйца, 2 ст. л. мeда, 50 гр маргарина, 100 гр сахарного песка, 3 стакана муки, 1 ч. л соды. Для крема: 1 ст. молока, 3 ч. л крахмала, по 250 г сливочного масла и сахара (или 2 пачки заварного крема) Для начинки 1 /2 стакана клюквы, 3 /4 стакана саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Маргарин - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Крахмал - 3 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Клюква (+ сахар 3/4 стак.) - 1/2 стак.

Торт- десерт «нежность» Торт- десерт  «нежность» Желатин залить 200 мл воды, хорошо размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Готовим смородиновое желе. В сок добавить сахар и хорошо перемешать. 1/3 набухшего желатина (2 столовые ложки) растворить, не доводя до кипения, и добавить в сок, хорошо пер... Ингредиенты: для коржа: 300 гр. мюсли, 500 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. белого шоколада, для смородинного желе: 3 ст.л. сахара, для йогуртового слоя: 500 мл. йогурта, 400 гр. творога, 200 гр. белого шоколада, 220 мл. гренадина (рецепт гренадина тут http:...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Торт «Нежность» по достоинству оценят гости за его непревзойденный вкус. Приготовление: В миске растереть яйца с 1 1/2 стакана сахара. Добавить водку, сметану и соду, гашенную уксусом. Смешать муку с крахмалом и добавить к яичной массе. Перемешать до одноро... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, сахара 2 1/2 Стакана, водки 3 Ст. ложки, сметаны 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем), соды 1 Чайная ложка, 3%-ного уксуса 1 Чайная ложка, крахмала 3 Ст. ложки, муки 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки в крем), малины 1 Стакан, персика 3 Штук...

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Торт "Нежность" со взбитыми сливками Торт "Нежность" со взбитыми сливками В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим го... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм (на 1 бисквит), Соль 1 Грамм (на 1 бисквит), Разрыхлитель 4 Грамма (на 1 бисквит), Сода 0,5 Грамма (на 1 бисквит), Сахар 140 Грамм (на 1 бисквит), Ванильный сахар 10 Грамм (на 1 бисквит), Вода 90 Грамм (на 1 бисквит), Растительное р...

Десерт «Нежность» Десерт «Нежность» Для приготовления этого нежного десерта понадобится небольшой набор продуктов: помело, киви, сливки (33-35%, кондитерские для взбивания) и сахарная пудра. Помело очистить от кожуры, снять все плёнки. Нам нужна только мякоть помело. Мякоть порезать на малень... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Помело - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука 1 сорт - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки кондитерские - 200 упаковок, сметана 20% - 200 г, желатин - 2 ч. л., шоколад молочный - 40 г, киви - 550 г, яйца куриные - 3 шт.

Торт "Нежность" для любимой мамочки=* Торт "Нежность" для любимой мамочки=* Мастика. Желатин растворить в воде, дать ему набухнуть, затем набухший желатин растопить на плите, в растопленный желатин всыпать небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешивать. Далее начать мять ее руками(если липнет к рукам, то нужнодобавить ещ... Ингредиенты: Для коржей: 100 гр.муки, 50 гр.сливочного масла, 3 яйца, 100 гр.сгущеного молока, 1/2 ч.л.разрыхлителя, 50 гр.сахара, Для крема: 300 гр.сметаны, 50 гр.сгущеного молока, пищевой краситель (у меня - розовый), Для пропитки: 1 1/2 ст.воды, сахар по вкусу, 3-4 с...

Загрузка