Похожие рецепты
Томатный суп с манными клёцкамиИнгредиенты: Сок томатный - 1 л, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зе...
Суп с туршовой фасолью и клёцкамиИнгредиенты: Мясо (любое (у меня баранина) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Пастернак (по желанию) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л.Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это врем...
Томатный суп с пастой fusilli базиликом пармезаном и трюфельным масломИнгредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, трюфельное масло - несколько капельЧеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ...
Суп с уткой стручковой фасолью и клёцками с ржаными отрубямиИнгредиенты: филе грудки утки — 2 шт, вода — 1,5 л, стручковая фасоль — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, мука пшеничная — 1 ст.л., ржаные отруби — 1 ст.л., соль, перец —, зелень — для подачи1. Лук почистите, морковь промойте, почистите. Лук нарежьте средним кубиком, морковь – кружочками. 2. Филе грудки утки промойте, обсушите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, воду слейте. Залейте грудки чистой водой, доведите до кипения...