Похожие рецепты
Теплый салат с жареным редисом и бекономИнгредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 штРедиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн...
Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустойИнгредиенты: Рис коричневый - 200 г, Капуста цветная (маленькие кочанчики) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (морская, по вкусу)Рис используем от торговой марки "Мистраль". Промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками Клюкву заливаем кипятком на п...
Тёплый салат с жареным картофелем и лососемИнгредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 0,25 стебля, горошек - 0,5 банки, лосось г/к - 250 гр., солёный огурец - 1 - 2 шт., салат айсберг - 0,25 кочана, заправка: оливковое масло - 4 ст.л., горчица в зёрнышках - 0,5 ч.л., уксус из красного вина - 1 ст.л., лимонный перец - 3 щепотки, морская соль - 3 щепотки, чесночная соль - 2 щепотки, орегано суш. - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст.л. Картофель можно отварить заранее,останется только быстро обжарить и соединить с остальным. Ужин за полчаса будет готов и выглядит вполне романтично. -Картофель отварить "в мундирах",остудить,очистить. -Нарезать одинаковыми кусочками и обжарить не сильно в ...
Теплый тайский салат с курицей и коричневым рисомИнгредиенты: 2 филе курицы, 300 гр. отваренного коричневого риса «индика» от «мистраль», 1 лайм, 4 луковицы шалот (или белых салатных), 0,5 пучка мяты, 0,5 пучка зеленого лука, 1 чл молотого перца чили, 125 мл. рыбного соуса, 2 ст. л растительного маслаФиле нарезать максимально мелко. Лук шалот нарезать тонкими перышками. Зеленый лук не очень мелко. С мяты оборвать листочки. С лайма снять цедру и выжать сок. В воке или глубокой сковороде сильно разогреть масло. Обжарить курицу 2-3 минуты, на сильном огне ...