Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом

138 рецептов

Рыбный салат из консервов с рисом Рыбный салат из консервов с рисом Приготовим рыбный салат из консервов с рисом в домашних условиях. Вы можете размещать слои салата в произвольном порядке. Главное не забывать смазывать каждый слой майонезом. После приготовления оставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы слои пропитались ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сайра 1 Штука (банка консервов), Рис 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Салат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Майонез 400 Грамм, Масло растительное По вкусу

Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом Отвариваем яйца, открываем банку шпрот (лучше брать сочные шпроты), сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Если у огурчиков нежная кожица, не срезаем ее, огурцы нарезаем кубиками. Рубим яйца мелко. Все перемешиваем в миске, всыпаем зеленый горошек (желательн... Ингредиенты: Майонез (для заправки) - 150 гр, Зелёный горошек (1 банка маленькая) - 200 гр, Рис (отварной) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 5 шт.

Рыбный салат из консервов Рыбный салат из консервов Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использовать как начинку для тарталеток или корзинок, будет очень вкусное ново... Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука, Огурцы свежие 3 Штуки, Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Рис отварной 1 Стакан, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу

Рыбный салат из консервов сайры Рыбный салат из консервов сайры Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным рисом, с сыром, зеленью и консервированной кукурузой (горошком). Рыб... Ингредиенты: Консервированная сайра 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Маринованные огурцы 2 Штуки, Сухарики 50 Грамм, Майонез По вкусу

Рыбный салат Рыбный салат Отварить рис и яйца. Смешать отварной рис,мелко порезанные яйца,лосоь(предварительно вынуть косточки и размять вилкой). Добавить измельченный чеснок,соль,майонез. Все перемешать. Украсить зеленым луком и редисом. Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Консервы рыбные (лосось, в собственном соку) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Майонез

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Гренки с рыбным салатом Гренки с рыбным салатом Слить жидкость из консервов, хорошо размять вилкой рыбу Добавить сваренный рис Измельченный лук Добавить яйца, посолить, поперчить, добавить майонез Вот такой салатик Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез

Салат из консервов Салат из консервов 1. Готовим рис, добавив немного соли. 2. Варим в крутую яйца. 3. Консервы размять вилкой. 4. К консервам добавляем отваренный рис, натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, масло и плавленные сырки. 5. Добавляем мелко нарезанный лук. 6. Салат заправляем ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Консервы рыбные - 1 бан.

Рыбный салат в рисовой шубе Рыбный салат в рисовой шубе Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить на медленном огне в 2/3 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Рис остудить, смешать с творожным сыром и горчицей. Я рис подкрасила зеленым пищевым красителем. Выложить рисовую... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Сыр творожный - 50 г, Горчица - 1/3 ч. л., Морковь - 100 г, Консервы рыбные (Тунец) - 1 бан., Лук репчатый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 100 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки. Открыть банку с ко... Ингредиенты: рис - 400 г, огурцы соленые - 5 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, крабовые палочки - 1 пачка, тунец - 1 банка, майонез, маслины, колбаса, яйца

Загрузка