Похожие рецепты
Кокот с мидиями и грибным ассорти
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые замороженные - 200 г, чеснок - 1 стакан, молоко - 500 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сыр голландский - 100 г, сухари панировочные - 1 горсть, сушеный тимьян - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., мидии - 1 банкаМидии я брала замороженные, без створок. Залить их кипятком, затем воду слить. Так уйдет лед с них. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить на среднем мелко нарубленный лук и чеснок до мягкости. Далее выкладываем грибы замороженные. У меня были белы...
Гречневые голубцы с грибным ассорти
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Гречневая крупа - 200 г, Белые грибы - 100 г, Лисички - 100 г, Опята - 100 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Томатный сок - 300 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1 штукаОтварить гречку в подсоленной воде. Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими. Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать. Луковицу мел...
Салат с тофу и грибным ассорти
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Уксус (черный рисовый) - 1 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м...
Изысканная лазанья с грибным ассорти
Ингредиенты: листы лазаньи - 12 листов, сыр Фонтина - 200 г, шампиньоны - 200 г, грибы Портобелло - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, грибы белые - 15 шт., молоко - 3,5 стакана, вода - 1 стакан, вермут сухой - 1/2 стакана, петрушка - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., лук красный - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, цедра лимона - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.Взять миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Выложить в нее белые грибы и залить водой. Накрыть миску пленкой, в которой проделать несколько отверстий для пара. Грибы поставить в микроволновку на 30 секунд на высокой мощности. Вынуть и дат...